Фото: https://pixabay.com/

Пензенскую область посетят болельщики из 27 стран мира

28 мая 2018, 18:00 Просмотров: 1228
28 мая Иван Белозерцев принял участие в оперативном совещании, на котором обсуждался вопрос подготовки к Чемпионату мира по футболу.

В ходе встречи, глава региона сообщил, что на сегодняшний день гостиницы Пензы забронированы болельщиками. Для того, чтобы проработать вопросы связанные с безопасностью, размещением, языковым барьером, транспортным обеспечением гостей остается все меньше времени.

В Пензенской области к приему болельщиков Чемпионата подготовлены 53 гостиницы, которые одновременно могут принять 3489 человек.

Заместитель председателя правительства Юрий Денисов рассказал, что к 25 мая в 23 местах размещения были забронированы номера на 1872 человек, из них 1804 являются иностранными болельщиками.  Самое большое количество забронированных мест выпало на 25 июня. Это связано с тем, что в этот день будет проходить матч Иран – Португалия.

Также стало известно, что в Пензу прибудут 322 человека из Японии, 208 из Колумбии, 139 из Перу, 121 из США. Всего Пензу посетят представители 27 стран.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ