Фото: https://pixabay.com/

Пензенскую область посетят болельщики из 27 стран мира

28 мая 2018, 18:00 Просмотров: 1056
28 мая Иван Белозерцев принял участие в оперативном совещании, на котором обсуждался вопрос подготовки к Чемпионату мира по футболу.

В ходе встречи, глава региона сообщил, что на сегодняшний день гостиницы Пензы забронированы болельщиками. Для того, чтобы проработать вопросы связанные с безопасностью, размещением, языковым барьером, транспортным обеспечением гостей остается все меньше времени.

В Пензенской области к приему болельщиков Чемпионата подготовлены 53 гостиницы, которые одновременно могут принять 3489 человек.

Заместитель председателя правительства Юрий Денисов рассказал, что к 25 мая в 23 местах размещения были забронированы номера на 1872 человек, из них 1804 являются иностранными болельщиками.  Самое большое количество забронированных мест выпало на 25 июня. Это связано с тем, что в этот день будет проходить матч Иран – Португалия.

Также стало известно, что в Пензу прибудут 322 человека из Японии, 208 из Колумбии, 139 из Перу, 121 из США. Всего Пензу посетят представители 27 стран.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ