Фото: penza-gorod.ru

В Пензе семья около года жила без холодной воды

28 мая 2018, 09:25 Просмотров: 508
На прошлой неделе к мэру города Виктору Кувайцеву обратилась семейная пара из поселка Нефтяник. Они сообщили, что в их жилье около года нет холодной воды. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Со слов обратившихся, проблема возникла после утечки, которая образовалась летом в прошлом году. Тогда трубу ХВС отрезали и затампонировали.

Мэр распорядился как можно быстрее восстановить подачу воды. Эту задачу он поставил перед начальником УЖКХ Пензы Андреем Гришиным. 

Он также лично посетил поселок Нефтяник 27 мая. На месте нашлась и новая проблема. Место утечки было найдено и заварено, но при подаче воды, образовался новый свищ. Воду снова перекрыли.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что эта ситуация установилась из-за безответственного отношения предыдущего руководства МУП «Заря».

Изучив схему сети водопровода по домам, мэр поручил начальнику УЖКХ Пензы Андрею Гришину и МУП «Заря» приобрести нужный метраж труб. Замена ветхого трубопровода холодного водоснабжения в этой части поселка должны провести в течение следующий недели.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ