Фото: penza-gorod.ru

В Пензе семья около года жила без холодной воды

28 мая 2018, 09:25 Просмотров: 542
На прошлой неделе к мэру города Виктору Кувайцеву обратилась семейная пара из поселка Нефтяник. Они сообщили, что в их жилье около года нет холодной воды. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Со слов обратившихся, проблема возникла после утечки, которая образовалась летом в прошлом году. Тогда трубу ХВС отрезали и затампонировали.

Мэр распорядился как можно быстрее восстановить подачу воды. Эту задачу он поставил перед начальником УЖКХ Пензы Андреем Гришиным. 

Он также лично посетил поселок Нефтяник 27 мая. На месте нашлась и новая проблема. Место утечки было найдено и заварено, но при подаче воды, образовался новый свищ. Воду снова перекрыли.

Виктор Кувайцев подчеркнул, что эта ситуация установилась из-за безответственного отношения предыдущего руководства МУП «Заря».

Изучив схему сети водопровода по домам, мэр поручил начальнику УЖКХ Пензы Андрею Гришину и МУП «Заря» приобрести нужный метраж труб. Замена ветхого трубопровода холодного водоснабжения в этой части поселка должны провести в течение следующий недели.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ