За истекшие трое суток рейтинг уникальных посетителей The Penza Post вырос на 34%

28 апреля 2017, 19:47 Просмотров: 1830
Рейтинг сетевого СМИ The Penza Post за истекшие трое суток лавинообразно вырос в среднем на 34% по разделу "уникальные посетители".

Словами-запросами, характеризующими указанный рост, были запросы по словам "тузов", "пенза пост", "митинг", "навальный", "камнев", "термодом", "полосин", "рубцов".

Аналитики портала объясняют расширение целевой группы потребителей контента конкретного СМИ массированным упоминанием фамилии главного редактора ресурса - Александра Тузова и публикациями скринов с логотипами издания в соцгруппах и сетевых изданиях.

Действительно, эксперты отмечают информационное превосходство "Пенза Пост" в проведенной оппонентами PR-волне с целью компроментации издания, которое и прибавило рейтинг читаемости. Атака не удалась, а традиционно используемые коммунистами флэшмобы и пикеты для бизнес-составляющей "Пенза Пост" неэффективны - Александр Тузов является известным в регионе и за его пределами информационным технологом, экспертом, специализация которого - информационное управление средой.

Основной доход бизнеса Александра Тузова формируется не из рекламной деятельности, видимой на сайте в виде редких баннеров, и не из сетевого СМИ, а из консалтинговых услуг и скрытой рекламы.

Сетевое СМИ - лишь один из прикладных инструментов для реализации отдельных задач в алгоритмах проводимой работы в контексте задач по управлению средой.

Напротив, репутационные издержки обкома КПРФ и их бессменного сателлита - прокоммунистического агентства "Пенза Ньюс" фатальны, особенно после необдуманного визита инициаторов в холдинг "Термодом", ведь для детища Полосина реклама в СМИ прямо пропорциональна репутации.

Маски сброшены, похоже, у кого-то сдали нервы, что привело к системному фаталу.

Привлеченный эксперт федерального уровня так коротко охарактеризовал происходящее, имея в виду действия оппонентов - "не мешайте им окончательно "свернуть себе шею", площадки "Пенза Ньюс" с неким брендом "Полосин в Пензе" уже не существует..."

Бюро The Penza Post искренне и благодушно благодарит группу поддержки своего рейтинга, напоминая "блондинкам", что "плохой рекламы не бывает".

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ