Фото: pnzreg.ru

Иван Белозерцев призвал промышленников вместе искать точки роста Пензенской области

28 апреля 2016, 13:56 Просмотров: 4918
Глава региона Иван Белозерцев 28 апреля посетил с рабочим визитом АО «Пензенское производственное объединение «Электроприбор». 

Губернатор ознакомился с производственным процессом и отдельными видами продукции, побеседовал с руководителями и рядовыми сотрудниками предприятия.

Вопросу подготовки кадров Иван Белозерцев уделил особое внимание. Выпускники пензенских вузов и колледжей, организации производственного обучения и повышения квалификации работников – источники пополнения предприятия кадрами. Производственное объединение практикует заключение договоров на обучение с работниками для переподготовки кадров, получения вторых профессий.

Иван Белозерцев отметил успешное применение на предприятии практики промышленного туризма: «Школьники посещают предприятие, знакомятся с производственным процессом, и это помогает им в дальнейшем выбрать профессию, связанную с пензенской промышленностью». Губернатор добавил, что это хорошая практика, требующая развития.

Губернатор заверил промышленников во всестороннем содействии со стороны правительства Пензенской области в развитии отрасли. 

«При необходимости мы готовы защищать ваши интересы в федеральных ведомствах. Давайте вместе искать точки роста региона и развиваться в этих направлениях», – подчеркнул Белозерцев.

«Электроприбор» - флагман пензенской промышленности. Основные виды деятельности общества – разработка и изготовление отдельных видов продукции, обеспечивающей безопасность страны.

На предприятии выпускают современные комплексы и средства, реализующие новейшие цифровые телекоммуникационные технологии, создается контрактное производство электроники и  производство многослойных печатных плат 5-го и выше класса точности.

Услуги переоформления части персонала компании в штат профессионального кадрового агентства часто использются зарубежными парнтнерами, когда для достижения вышеперечисленных процедур приходилось прибегать к аутстаффингу http://out-staffing.com.ua/autstaffing сотрудников. Привлеченный на субподрядных условиях персонал выполняет должностные инструкции в привычном режиме, формально осуществляя работу на условиях временного найма и добросовестно выполняя свои обязанности.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ