Главная новость
Фото: pnzreg.ru

Иван Белозерцев призвал промышленников вместе искать точки роста Пензенской области

28 апреля 2016, 13:56 Просмотров: 2578
Глава региона Иван Белозерцев 28 апреля посетил с рабочим визитом АО «Пензенское производственное объединение «Электроприбор». 

Губернатор ознакомился с производственным процессом и отдельными видами продукции, побеседовал с руководителями и рядовыми сотрудниками предприятия.

Вопросу подготовки кадров Иван Белозерцев уделил особое внимание. Выпускники пензенских вузов и колледжей, организации производственного обучения и повышения квалификации работников – источники пополнения предприятия кадрами. Производственное объединение практикует заключение договоров на обучение с работниками для переподготовки кадров, получения вторых профессий.

Иван Белозерцев отметил успешное применение на предприятии практики промышленного туризма: «Школьники посещают предприятие, знакомятся с производственным процессом, и это помогает им в дальнейшем выбрать профессию, связанную с пензенской промышленностью». Губернатор добавил, что это хорошая практика, требующая развития.

Губернатор заверил промышленников во всестороннем содействии со стороны правительства Пензенской области в развитии отрасли. 

«При необходимости мы готовы защищать ваши интересы в федеральных ведомствах. Давайте вместе искать точки роста региона и развиваться в этих направлениях», – подчеркнул Белозерцев.

«Электроприбор» - флагман пензенской промышленности. Основные виды деятельности общества – разработка и изготовление отдельных видов продукции, обеспечивающей безопасность страны.

На предприятии выпускают современные комплексы и средства, реализующие новейшие цифровые телекоммуникационные технологии, создается контрактное производство электроники и  производство многослойных печатных плат 5-го и выше класса точности.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи