Точечные застройки Пензы - потенциальные убийцы людей. Кто виноват и почему цена жизни равна цене «откатов»?

28 марта 2018, 09:15 Просмотров: 7114
Пресловутые точечные застройки, которые в мутной правовой среде любят утверждать наши чиновники при молчаливом и наверняка безвозмездно-альтруистическом созерцании - невмешательстве фискально-надзорных регуляторов, есть потенциальный фактор убийства людей при чрезвычайной ситуации.

Проблема такого рода объектов лежит на поверхности - каким образом к горящему зданию в десятки этажей может подъехать спецтехника для эвакуации людей и комплекса мер пожаротушения?

Т.н. стихийные "плоскостные" парковки вокруг усеченного вопреки строительным регламентам жизненного пространства лишают возможности организовать пожаротушение и эвакуацию - тяжелая техника к зданию не подъедет, а практики растаскивания легковушек, натыканных тут и там, нет.

"Муляжно-фэйковая философия" разрешительных структур по типу известной всем "матери города Пензы", сидящей под арестом со 159-й УК РФ и ее невидимые покровители, скрывающиеся от персонифицированной ответственности за свои подписи групповой безответственностью (система политбюро) - потенциально обречена на массовые жертвы, цена которых прямо пропорциональна пресловутым откатам за появление подобного рода строений.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: По «делу Ширшиной» готовится «паровоз», в «деле Савина» неминуемы скандальные новости - источник

Кто разрубит сей "гордиев узел" и зачем налогоплательщики содержат громадную массу персон-фэйков, облаченных правом подписи? Если практика не коррелируется с громадным обюрокраченным и коррупционно-окрашенным противовесом?

АКТУАЛЬНО: Кто в Пензе разделил застройщиков на «рабов» и «патрициев»? Где прокурор? Мнение


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ