Точечные застройки Пензы - потенциальные убийцы людей. Кто виноват и почему цена жизни равна цене «откатов»?

28 марта 2018, 09:15 Просмотров: 6780
Пресловутые точечные застройки, которые в мутной правовой среде любят утверждать наши чиновники при молчаливом и наверняка безвозмездно-альтруистическом созерцании - невмешательстве фискально-надзорных регуляторов, есть потенциальный фактор убийства людей при чрезвычайной ситуации.

Проблема такого рода объектов лежит на поверхности - каким образом к горящему зданию в десятки этажей может подъехать спецтехника для эвакуации людей и комплекса мер пожаротушения?

Т.н. стихийные "плоскостные" парковки вокруг усеченного вопреки строительным регламентам жизненного пространства лишают возможности организовать пожаротушение и эвакуацию - тяжелая техника к зданию не подъедет, а практики растаскивания легковушек, натыканных тут и там, нет.

"Муляжно-фэйковая философия" разрешительных структур по типу известной всем "матери города Пензы", сидящей под арестом со 159-й УК РФ и ее невидимые покровители, скрывающиеся от персонифицированной ответственности за свои подписи групповой безответственностью (система политбюро) - потенциально обречена на массовые жертвы, цена которых прямо пропорциональна пресловутым откатам за появление подобного рода строений.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: По «делу Ширшиной» готовится «паровоз», в «деле Савина» неминуемы скандальные новости - источник

Кто разрубит сей "гордиев узел" и зачем налогоплательщики содержат громадную массу персон-фэйков, облаченных правом подписи? Если практика не коррелируется с громадным обюрокраченным и коррупционно-окрашенным противовесом?

АКТУАЛЬНО: Кто в Пензе разделил застройщиков на «рабов» и «патрициев»? Где прокурор? Мнение


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ