Фото: penzainform.ru

По третьему кругу. "Приватизация" госвласти в Пензенской области продолжается...

28 марта 2017, 11:18 Просмотров: 4254
Явление, известное экспертам под брендом "приватизация государевой службы", семимильными шагами олицетворяет модель развития властных структур обновляемой "новой-старой" Буртасии.

Согласитесь, трудно объяснить здравым умом и трендами 21 века многократное вхождение во власть лиц пенсионного возраста, да еще потерявших последнее место работы на муниципальной службе по негативным мотивам.

И это на фоне исхода из губернии специалистов более ликвидной возрастной категории, которые штампуются, подобно горячим пирожкам, именитыми ВУЗами в никуда...

Ветеран труда Надежда Козенко обрела очередную должность в МФЦ Пензенской области - насыщенный цифровыми технологиями высокотехнологичный кластер взаимодействия власти и общества в сфере предоставления госуслуг, предполагающий специфические профессиональные требования к соисканту.

Этого всего, по отзывам коллег, у Надежды Козенко нет, однако есть вечная любовь к номенклатурной партийной работе и сопричастность к обойме "несменяемых". А это в новой кадровой политике - главное.

Тренд "носилки двуручные" - в действии! "Свои" ведь, как не облагодетельствовать за казенные харчи?

Прогресс губернии, объявленный в сентябре 2015 года, ведут к его зениту "козенки". Может быть, поэтому пока похвастаться на поляне особо нечем?

Не беда, зато "свои" все пристроены, а молодежь - пусть валит... "Старые" ведь ни о чем не спросят и неудобных вопросов не сформулируют... Все повязаны.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ