Лариса Рябихина празднует свой День Рождения. Поздравляем яркую фигуру пензенской государевой топ-политики!

28 February 2021, 08:22
Лариса Юрьевна Рябихина, вице-губернатор Пензенской области, руководитель аппарата регионального правительства, яркая, умная, работоспособная и эффектная Женщина 28 февраля празднует свой 58-й День Рождения.

В пензенской власти есть фигуры, которые ее... цементируют. Порою незаметно, порою - зримо, но всегда - эффективно и высокопроизводительно.

Эти фигуры, в полном соответствии с жанром, обладают высочайшими профессиональными качествами, незаурядной харизмой, политическим чутьем, гибкостью и способностью нивелировать самые сложные институциональные конфликты в среде своего влияния.

В полном соответствии с жанром Политики и особенно - "политики", столь яркие представители госменеджмента - в фокусе общественного внимания.

Немногочисленные, но преданные друзья и союзники их тотально боготворят.

Многочисленные оппоненты и, даже, враги, не могущие смириться с яркостью и влиянием, в силу своей сумрачности и дремучей заурядности - паталогически ненавидят.

Все это не мешает, однако, второму по влиянию лицу в иерархии пензенской власти подобно красивому белому пароходу идти вперед, и только вперед, обходя айсберги и мели, вовлекая в фарватер своей неуемной и конструктивной активности этого красивого движения тех, кто разделяет ценности такого рода в трендах, без которых мир 21 века... мертв. Тем более - мир Политики.

Губернатору Пензенской области Ивану А. Белозерцеву неслыханно повезло, что в его властной иерархии есть надежное плечо надежного союзника, который берет на себя множество его проблем, губернатора минующих благодаря этой поддержке, иногда видимой, нередко - нет, но всегда - высокоэффективной и актуальной.

Бюро The Penza Post от души поздравляет Ларису Рябихину в ее самый светлый праздник, желая по-прежнему идти вперед, только вперед, всегда быть Королевой компромисса и всемерно помогать своему Патрону - Белозерцеву на нелегком и тернистом пути его властвования. А Белозерцеву - ценить тех, кто в его карьерной стезе является той скрепой, которая его стабилизирует...

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ