«Правая рука» Ивана Белозерцева - Лариса Рябихина отмечает свой День рождения - поздравляем!

28 February 2019, 08:28
На вершинах российской власти не так много женщин, которые способны оказывать и оказывают недюжинное влияние на политико-общественное пространство социума, им вверенного в порядке функциональной юрисдикции и правомочий.

В Пензенской области такая женщина-управленец есть - Лариса Рябихина, которая в силу своих должностных обязанностей и служебного статуса уже давно считается "правой рукой" губернатора Ивана Белозерцева и одним из его наиболее влиятельных советников, советчиков и помощников.

Наверное, поэтому, эффективный игрок командной рубки "капитана" не редко вспоминается "пеной" - мешает уж сильно "качать" рубку...

Помимо всего прочего, Лариса Юрьевна - превосходный коммуникатор, миловидная, статная и очень обаятельная женщина, которая умеет найти общий язык с любой средой взаимодействия, порою, даже, полярно-непримиримой, неутомимый труженик, прекрасный семьянин - жена и мама, а также  - чиновник, душою радеющий за все происходящее.

А еще - она преданный и надежный помощник в любом начинании, которое генерирует губернатор, и человек, на которого можно положиться и, даже, по мнению многих, повоевать в разведке - не бросит, не подставит, не предаст...

Бюро The Penza Post от души поздравляет Ларису Юрьевну с ее праздником, желая ей здоровья, политического долголетия, новых креативных и полезных России и губернии проектов, управленческого везения, неиссякаемой женственности и обаяния, так ей присущих, а так же исполнения всех ее желаний, даже - самых сокровенных.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ