Информпомои пензенской достопримечательности Павлика Полосина перестал кушать даже агрегатор Яндекса

28 февраля 2018, 17:59 Просмотров: 1830
Пришла весна и как всегда бывает - у впечатлительных инфантильных личностей, имеющих все клинические признаки латентного соматического заболевания, обостряются их "детские болезни".

Местечковая Пенза к этому давно привыкла - лавинообразные приливы и отливы настроения пензенской звезды без диплома журналиста, прозябающей на ниве информационных всплесков нескончаемого кверулянтства, которое, как считают врачи - брат шизофрении, все более и более напоминающих информпомои, уже давно никого не торкают.

Ну не дико ли, когда вроде бы взрослый мальчик постоянно ноет и жалуется на мир, оплевывая его, с головой выдавая свое эго инструментами старика Фрейда?

Самый частый комментарий людей, вынужденных в силу функционала мониторить информационное пространство региона, лаконичен - "помочь уже нельзя, я же не доктор".

Люди попроще говорят прямее - у Павлика сорвало пробку в известном всем месте, от неудач, хронической нерукопожатости, нищеты и отсутствия признания, которым такие персоны, как улитки, питаются.

"Почитайте его посты и контенты, - говорят они, - в каждом абзаце - уже плохо маскируемая зависть к более сильному и работоспособному. Нет и никогда не будет у нашего Павлушика двухэтажного элегантного особняка в курортной зоне Ахун (отсюда мотив неустанного фотографирования), нет и не будет стильного японского кроссовера (то же), нет нормальной семьи с щебетом детей "по лавкам" (увы), нет дерева в собственном саду, нет ничего, что делает из биологического создания - Человека... 

В профессиональном смысле - та же ущербность - он не радует мир эксклюзивными контентами, роскошными фотосетами и элегантными видеозарисовками - не умеет, похоже. 

Ах, как хочется быть Павлику "альфа-самцом", но и тут "облом" - в армии не служил, лабал...

А потому - остается "делать губу" и... гадить, гадить, гадить... Всем, кто мешает нашему персонажу жить. А таких, похоже - весь мир ", - так на условиях анонимности высказался о Полосине Член Союза журналистов РФ, врач-психиатр, пожелавший остаться неназванным.

Жесть, но даже бездушная машина-робот, отвечающая за экспорт творений Полосина в информационный мир, стала банить нашего извергателя медиапомоев - робот показывает, что информационное гавно ему не к душе, откидывая творения нытика-кверулянта из RSS-ленты экспорта.

Не верите? Смотрите сами!

Врачи рекомендуют относиться к тому, что происходит с психикой нашего общего коллеги с пониманием и богоугодным сочувствием. Весна скоротечна, как и приливы очередного визгливого бешенства у пациентов, которые подвержены "срыву пробки". Тут и подруга "Петровна" уже вряд ли поможет - поздно.

Увы, 7% населения земного шара, по оценке ЮНЕСКО, входят в группу риска, демонстрируя собою пограничную диагностику банальной шизофрении.  Статистика однако. Будем терпеть. Мы же милосердны....

"Собака лает...".

Павлик, давай ешшо! Публика требует! Ты и не заметил сам, как превратился в заурядного визгливо-скандального клоуна на потеху клиру. Но ты этого достоин - наболело у всех. 

SHOW MUST GO ON...

Все о "Деле Полосина" ЗДЕСЬ.

    Источник фото в тексте - wallls.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ