Информпомои пензенской достопримечательности Павлика Полосина перестал кушать даже агрегатор Яндекса

28 февраля 2018, 17:59 Просмотров: 1334
Пришла весна и как всегда бывает - у впечатлительных инфантильных личностей, имеющих все клинические признаки латентного соматического заболевания, обостряются их "детские болезни".

Местечковая Пенза к этому давно привыкла - лавинообразные приливы и отливы настроения пензенской звезды без диплома журналиста, прозябающей на ниве информационных всплесков нескончаемого кверулянтства, которое, как считают врачи - брат шизофрении, все более и более напоминающих информпомои, уже давно никого не торкают.

Ну не дико ли, когда вроде бы взрослый мальчик постоянно ноет и жалуется на мир, оплевывая его, с головой выдавая свое эго инструментами старика Фрейда?

Самый частый комментарий людей, вынужденных в силу функционала мониторить информационное пространство региона, лаконичен - "помочь уже нельзя, я же не доктор".

Люди попроще говорят прямее - у Павлика сорвало пробку в известном всем месте, от неудач, хронической нерукопожатости, нищеты и отсутствия признания, которым такие персоны, как улитки, питаются.

"Почитайте его посты и контенты, - говорят они, - в каждом абзаце - уже плохо маскируемая зависть к более сильному и работоспособному. Нет и никогда не будет у нашего Павлушика двухэтажного элегантного особняка в курортной зоне Ахун (отсюда мотив неустанного фотографирования), нет и не будет стильного японского кроссовера (то же), нет нормальной семьи с щебетом детей "по лавкам" (увы), нет дерева в собственном саду, нет ничего, что делает из биологического создания - Человека... 

В профессиональном смысле - та же ущербность - он не радует мир эксклюзивными контентами, роскошными фотосетами и элегантными видеозарисовками - не умеет, похоже. 

Ах, как хочется быть Павлику "альфа-самцом", но и тут "облом" - в армии не служил, лабал...

А потому - остается "делать губу" и... гадить, гадить, гадить... Всем, кто мешает нашему персонажу жить. А таких, похоже - весь мир ", - так на условиях анонимности высказался о Полосине Член Союза журналистов РФ, врач-психиатр, пожелавший остаться неназванным.

Жесть, но даже бездушная машина-робот, отвечающая за экспорт творений Полосина в информационный мир, стала банить нашего извергателя медиапомоев - робот показывает, что информационное гавно ему не к душе, откидывая творения нытика-кверулянта из RSS-ленты экспорта.

Не верите? Смотрите сами!

Врачи рекомендуют относиться к тому, что происходит с психикой нашего общего коллеги с пониманием и богоугодным сочувствием. Весна скоротечна, как и приливы очередного визгливого бешенства у пациентов, которые подвержены "срыву пробки". Тут и подруга "Петровна" уже вряд ли поможет - поздно.

Увы, 7% населения земного шара, по оценке ЮНЕСКО, входят в группу риска, демонстрируя собою пограничную диагностику банальной шизофрении.  Статистика однако. Будем терпеть. Мы же милосердны....

"Собака лает...".

Павлик, давай ешшо! Публика требует! Ты и не заметил сам, как превратился в заурядного визгливо-скандального клоуна на потеху клиру. Но ты этого достоин - наболело у всех. 

SHOW MUST GO ON...

Все о "Деле Полосина" ЗДЕСЬ.

    Источник фото в тексте - wallls.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ