Фото: pfo.gov.ru

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО провел прием граждан

28 февраля 2018, 17:16 Просмотров: 822
27 февраля в Нижнем Новгороде Игорь Паньшин провел прием граждан, в ходе которого рассмотрены обращения жителей Республики Башкортостан, Удмуртской Республики и Пензенской области. В мероприятии участвовали главные федеральные инспекторы, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и другие.

Жительница Республики Башкортостан обратилась в приемную Президента РФ с просьбой об оказании содействия в обеспечении ее сына, являющегося инвалидом II группы, жилым помещением во внеочередном порядке.

Игорь Паньшин поручил руководству администрации Уфы оказать содействие в обеспечении заявителя жилым помещением по договору социального найма. Главному федеральному инспектору поручил взять решение указанного вопроса на контроль.

Обращение жительницы п. Балезино Удмуртской Республики, также касалось обеспечения жильем. В итоге руководству муниципального образования «Балезинский район» поручено в срок до 9 мая обеспечить заявителя благоустроенным жильем.

Житель Пензы обратился по вопросу организации беспрепятственного доступа лиц с ограниченными возможностями к медицинскому центру «Консилиум». На территории лечебного учреждения установлены оградительные конструкции, проход через которые создает значительные трудности для людей с инвалидностью. Заместителя полпреда проинформировали, что сейчас администрацией Пензы в срок до 30 марта будет произведен принудительный демонтаж временного объекта.

По итогам приема Игорь Паньшин дал поручения главным федеральным инспекторам по Республике Башкортостан, Удмуртской Республике и Пензенской области взять на контроль реализацию принятых решений с представлением докладов о проделанной работе.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ