Фото: pfo.gov.ru

Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО провел прием граждан

28 февраля 2018, 17:16 Просмотров: 690
27 февраля в Нижнем Новгороде Игорь Паньшин провел прием граждан, в ходе которого рассмотрены обращения жителей Республики Башкортостан, Удмуртской Республики и Пензенской области. В мероприятии участвовали главные федеральные инспекторы, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и другие.

Жительница Республики Башкортостан обратилась в приемную Президента РФ с просьбой об оказании содействия в обеспечении ее сына, являющегося инвалидом II группы, жилым помещением во внеочередном порядке.

Игорь Паньшин поручил руководству администрации Уфы оказать содействие в обеспечении заявителя жилым помещением по договору социального найма. Главному федеральному инспектору поручил взять решение указанного вопроса на контроль.

Обращение жительницы п. Балезино Удмуртской Республики, также касалось обеспечения жильем. В итоге руководству муниципального образования «Балезинский район» поручено в срок до 9 мая обеспечить заявителя благоустроенным жильем.

Житель Пензы обратился по вопросу организации беспрепятственного доступа лиц с ограниченными возможностями к медицинскому центру «Консилиум». На территории лечебного учреждения установлены оградительные конструкции, проход через которые создает значительные трудности для людей с инвалидностью. Заместителя полпреда проинформировали, что сейчас администрацией Пензы в срок до 30 марта будет произведен принудительный демонтаж временного объекта.

По итогам приема Игорь Паньшин дал поручения главным федеральным инспекторам по Республике Башкортостан, Удмуртской Республике и Пензенской области взять на контроль реализацию принятых решений с представлением докладов о проделанной работе.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ