Фото: http://minleshoz.pnzreg.ru

Под Пачелмой браконьеры убили кабана

28 февраля 2017, 16:35 Просмотров: 1308
Все материалы, собранные по данному факту, направлены в отдел полиции по Пачелмскому району, ведется проверка.

Незаконная добыча кабана выявлена в Пачелмском районе.

По данным пресс-службы регионального Минлесхоза, труп самки в возрасте от двух лет был обнаружен в 5 км от села Ворона в сторону села Красные Озера.

Забрать добычу злоумышленникам не удалось, так как они услышали шум приближающегося снегохода и скрылись с места правонарушения.

В момент погрузки туши незаконно добытого животного, нарушители услышали шум снегохода и скрылись с места правонарушения.

Проследовав за ними, охотоведы прибыли к частному домовладению браконьера, который заперся в доме и пытался скрыть следы своего поступка.

На место правонарушения были вызваны сотрудники полиции. Прибыв к домовладению подозреваемого, сотрудники полиции осмотрели охотничье оружие. После чего сотрудники полиции совместно с охотоведами проследовали на место правонарушения, где изъяли гильзу от охотничьего карабина и кабана.

Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования напоминает, что за осуществление охоты на кабана без соответствующего разрешения на добычу, предусмотрено лишение права охоты сроком от 1 года до 2 лет, а также возмещение ущерба от 45 тыс. руб. до 75 тыс. руб. в зависимости от пола животного.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ