Фото: http://www.pnzreg.ru

Иван Белозерцев "продавил" крупный инвестпроект в Сердобске

28 февраля 2017, 14:08 Просмотров: 1266
В рамках протокола о намерениях по взаимному сотрудничеству между правительством Пензенской области, администрацией Сердобского района и ООО «Технокорд» определены конкретные условия реализации инвестпроекта и порядок взаимодействия сторон в процессе создания нового агропромышленного предприятия. Его открытие предполагает организацию не менее 250 новых рабочих мест.

Протокол о намерениях с целью реализации данного инвестиционного проекта на территории Пензенской области подписан в Сочи, во вторник, 28 февраля.

По данным пресс-службы регионального правительства, деловая встреча состоялась в рамках форума, который проходит в Сочи.

В ходе переговоров достигнута договоренность того, что компания ООО "Технокорд" готова инвестировать в Сердобском районе предприятие по переработке пшеницы мощностью 250 тыс. тонн продукции в год. 

В рамках документа, который подписан сторонами, определено несколько условий, который способствуют реализации инвестпроекта, а также обозначает взаимодействие сторон в процессе создания нового агропромышленного предприятия. Его открытие предполагает организацию не менее 250 новых рабочих мест.

По словам главы региона - Ивана Белозерцева, стоимость проекта составляет порядка 12-ти млрд. рублей.

В настоящий момент компания готовит проектно-сметную документацию, в июне-июле текущего года, как мы предполагаем, будет открыта кредитная линия в банке», - сообщил Иван Белозерцев, комментируя итог деловой встречи.

Также пензенский губернатор уточнил, что проект очень хороший и примечательно, что он будет реализован на пензенской земле.

В рамках подписания соглашения губернатор Иван Белозерцев вручил генеральному директору компании «Технокорд» Андрею Захаренкову патронажный сертификат на реализацию инвестиционного проекта строительства завода по глубокой переработке пшеницы.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ