Фото: nikolsk.pnzreg.ru

В Пензенской области пройдет региональный семинар по развитию мясного скотоводства

28 февраля 2017, 09:43 Просмотров: 930
В рамках практической части семинара сельхозтоваропроизводители посетят ферму и изучат работу хозяйства Рузикула Хасанова.

Областной семинар по вопросам развития мясного скотоводства пройдет во вторник, 28 февраля, на базе крестьянского фермерского хозяйства Рузикула Хасанова в Никольском районе.

По информации пресс-службы регионального правительства, в ходе мероприятия аграрии изучат низкозатратную технологию содержания мясного и помесного скота, а также обсудят перспективы и особенности развития мясного скотоводства в регионе.

В рамках практической части семинара сельхозтоваропроизводители посетят ферму и изучат работу хозяйства Рузикула Хасанова.

О технологии содержания мясного скота калмыцкой и абердинской пород  в поле, о кормлении скота сельскохозяйственным товаропроизводителям расскажет генеральный директор ООО «Бондарская сельскохозяйственная компания» Джон Хаскелл.

В Пензенской области мясной скот содержится более чем в 60 сельскохозяйственных организациях и фермерских хозяйствах. По состоянию на 1 января 2017 года поголовье мясного скота в Пензенской области составило 12,3 тыс. голов, в том числе скота специализированных мясных пород – 6,6 тыс. голов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ