Casus belli.... " /> Casus belli." />

Жорж Камнев vS. Павлуша Полосин. Начало конца или немного про Casus belli по-пензенски

30 января 2017, 20:27 Просмотров: 2940
В стане совсем недавно "целующихся в десны" компаньонов по охаиванию Матери-России и промотированию партналетчиков привешиванием им нимба "политстрадальца", правда, почему-то с бутылкой с бензином и битой в руках - лидера пензенского обкома КПРФ Жоржа Камнева и закадычного друга партии Павлуши Полосина, случился форменный Casus belli.

Махровый коммунист Камнев, нет-нет, да отдыхающий в Римини между митингами на площадях перед нищающими пенсионерами, похоже, не удержался от эмоций потерей перед важными выборами прикормленного годами экспрессивного и жеманного медиакарлика с суточной посещаемостью в смешные 6 000 кликов и непропорциональному этому индикатору - надуванию щек, смачно "плюнув" в сторону последнего со страниц публичного FB.

 

 

 

Эксперты уже гомерически хохочут, высказываясь, мол, в том смысле, что от скандально известного пензенского кверулянта Павлуши, судя по всему, уже отказались даже его партийные братья - рашкинцы...

Увы, Павлуша, деньги пахнут. Нерукопожатость, похоже, становится фирменным трендом голубенького обшарпанного зданьица на улице Калинина, а всяк туда входящий под скрытые видеокамеры и микрофоны по углам (свят, свят!) приобретает бренд вечной "опущенности", sorry...

Где же рукомойник, так и хочется быстрее сполоснуть руки от визглявого фальцета...

Ничего удивительного - расплата за непорядочность и отсутствие мужских доминант в поведении - всегда и везде заканчивается одинаково - ЗАБВЕНИЕМ И ПОЗОРОМ. 

 

НУ ИЗВИНИ, ПАВЛУШ... 

Денег нет, но вы там с президентом "Muhorosransk Ltd" Ваней М. держитесь. Еще совсем мало осталось.

 

 

 

 

 

 

 

    Источник фото в тексте - http://leftpenza.ru/news/est_u_revoljucii_nachalo_net_u_revoljucii_konca/2012-11-07-1014

    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM&list=RDPDM0GNgxPcM#t=15
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ