Ветеран пензенского УФСИН был растроган до слез, получив грамоту директора ведомства

27 декабря 2018, 21:05 Просмотров: 1092
Подполковник внутренней службы в отставке Петр Кудряшов не скрывал слез радости, получая из рук начальника пензенского Управления ФСИН Владислава Муравьева Почетную грамоту, подписанную Директором службы Геннадием Корниенко в День ветеранов работников уголовно-исполнительной системы РФ.

Памятная награда нашла адресата в Управлении ФСИН по Пензенской области 27 декабря 2018 года в обновленном Музее ведомства, где в качестве экспонатов выставлено немало предметов, отражающих нелегкие дни службы системы.

А "музей в музее" - экспозицию памяти Герою России Александру Сергееву, погибшему в далеком 1994 году в неравной схватке с захватившими заложников преступниками, с благодарностью высоко оценила мама сына - Галина Михайловна Сергеева.

Коллеги по службе тепло поздравили своего заслуженного ветерана, вручив знак поощрения от Директора ФСИН РФ, потом все вместе отдали дань уважения Александру Сергееву общим фото на память на фоне импровизированной стелы герою.

Ну а затем - по русской традиции - чаепитие за общим словом с нескончаемыми разговорами-воспоминаниями о служивых буднях...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ