Мэр Пензы Кувайцев не подвел ахунчан - пуск котельной в Ахунах 27 декабря в 16 фотосетах

27 декабря 2018, 17:50 Просмотров: 1220
Долгожданное событие для замерзающих по причине "теплового конфликта" двух хозяйствующих субъектов - мэрии Пензы и санатория имени Володарского, что в курортных Ахунах Пензы, случилось, наконец, 27 декабря с опережением почти на неделю от обещанного мэром Виктором Кувайцевым срока на радость жителей дома № 9 по улице Спартаковской.

Вечером 27 декабря на фоне снегопада и звездного неба Виктор Кувайцев и Юрий Ильин выглядели как посланники от Санта Клауса, дары дарящие.

Загадочный дым на фоне звездного неба из трубы модуля - дополнял впечатление.

А если серьезно, то тепло пошло в квартиры настрадавшихся от спора двух энергопродавцов горожан, в чем удостоверились лично Виктор Кувайцев и Юрий Ильин, зайдя наугад в первую квартиру МКД - батареи набирают тепло и к утру должны выйти на расчетный режим обогрева.

В течение ближайших двух дней, по словам мэра, пока еще голые свежевыкрашенные трубы - непременно будут теплоизолированы по нормам САНПиН, а в самой котельной появится общедомовой счетчик расхода газа, который даст возможность жильцам самим контролировать количество сжигаемого голубого топлива с возможностью уменьшения затрат на отопление. 

Виктор Кувайцев пообещал присутствующим на пуске тепла журналистам, что до конца недели будет введена в эксплуатацию и котельная по адресу Спартаковская, 26.

Цена одного модуля обошлась городскому бюджету в 5 млн. рублей, эти деньги жильцов не коснутся, так как модернизация систем городского отопления производится в рамках соответствующей муниципальной программы.

Бюро The Penza Post свидетельствует - тепло в доме № 9 реально набирает силу, мэр Кувайцев данное жителям обещание с честью исполнил, за что ему и команде подрядчиков - респект. 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ