«Вы не боитесь?» После интервью садовода «Искры-1» аноним по телефону угрожал свидетелю

27 ноября 2018, 08:41 Просмотров: 1782
Тревожная информация от Анатолия Алисова, который решил обнародовать 26 ноября факты безобразий, творящихся в СНТ "Искра-1" с неудобными вопросами целой плеяде управомоченных лиц, поступила в Бюро The Penza Post.

ИНТЕРВЬЮ, ВЫЗВАВШЕЕ УГРОЗЫ: «Савиногейт». Шокирующие подробности про власть Пензы и странный ход следствия от члена СНТ «Искра-1»

По словам садовода вечером, 26 ноября, примерно в 20 часов, на его домашний телефон позвонил неизвестный, который стал интересоваться, не боится ли Алисов, предавая огласке резонансные факты в деятельности СНТ.

Садовод воспринял, по его словам, факт анонимного звонка как угрозу и намерен обратиться в полицию для установления личности звонящего.

"Я уже отбоялся", - без эмоций прокомментировал событие Бюро The Penza Post звонок Алисов.

Бюро The Penza Post начинает публикацию избранных документов, которые отражают бесплодную переписку членов СНТ, не согласившихся с творящимися в нем странными процессами, в правоохранительные и надзорные органы с отписками в ответ, чтобы предать, по просьбе людей, гласности все имеющиеся у них факты.

Анатолий Алисов приглашает всех садоводов и журналистов, иных заинтересованных лиц 29 ноября к 10 часам в Железнодорожный районный суд г. Пензы (судья Анна Герасимова), где будет проходить слушание дела по признанию незаконными протоколов части общих собраний СНТ, которые, по словам заявителей, не проходили.

Теперь - обещанные документы.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ