Фото: Владислав Беляков, penza-online.ru

В Пензе объявились «дети лейтенанта Шмидта». Вернее - его «дочь». Шнайдеровщина - как пример из смешливого и лукавого прошлого...

27 October 2020, 07:42
Осколки детей лейтенанта Шмидта в лице его новоявленной «дочери» будоражат медиапространство региона после скандально прошедшего Фестиваля СМИ "А мы из Пензы", на котором в условиях беспрецедентной нетранспарентности руководитель Департамента СМИ Пензенской области и недожурналистка (у "дочери" отсутствует медийное образование, но это не мешает ей управлять многоуровневым кластером СМИ и информации) Екатерина Шнайдер распределила среди "своих", как посчитали многие, губернаторские миллионы, которые Иван Белозерцев выделил из бюджета РФ на поощрение наиболее плодовитых и ярких представителей СМИ. За результаты.

"Дочерью" лейтенанта Шмидта бывшую партпропагандистку ЕдРа Шнайдер стали называть в Пензе после того, как дама повсюду и безбашенно выпячивала свои якобы доверительные отношения с главой субъекта, говоря с придыханием "я любимица губернатора".

Сегодня "любимица" стала объектом процессуальной проверки УМВД РФ по городе Пенза в связи с признаками финансовых злоупотреблений в деятельности фигуранта по нескольким эпизодам.

Ну а паблик Сурского края надеется таки узнать "засекреченные" Шнайдер данные о том, за что тот или иной номинант в ходе скандального и мутного Фестиваля получил деньги, как это гласно и безлукаво делает тот же путинский ОНФ - фамилия журналиста - активная ссылка на шедевр. Ведь власть, особенно - тратящая деньги налогоплательщиков, обязана в силу закона быть открытой.

Ждем, любимица... Время идет.

УМВД по г. Пенза начало проверку в отношении руководителя ДепСМИ Шнайдер по признакам финансовых нарушений - КУСП 5834

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ