Социальные карты банка «Кузнецкий» лишат Наталью Бочкареву «обеденного» бизнеса - эксперт

27 октября 2017, 20:06 Просмотров: 3348
Информация пензенского руководителя сферы образования в Пензе Юрия Голодяева о том, что достигнута договоренность с банком "Кузнецкий" о выпуске для школьников социальных банковских карт, посредством которых существующая платежная "прокладка" в виде ООО "Пензаплат" станет ненужной, имеет далеко идущие последствия для бизнеса, соучредителем которого является дочь экс-губернатора Василия Бочкарева - Наталья Бочкарева.

Такое мнение бюро The Penza Post высказал специалист в области банковских платежей.

"Если у каждого школьника появится социальная карта банка "Кузнецкий", дающая возможность перечислять деньги школьнику или родителям с любого банкомата указанного банка по всему городу прямиком на счет Комбината питания, обслуживающего школу, то ООО "Пензаплат" перестанет существовать, а его платежные терминалы из школы удалят. 

В качестве компенсации затрат банку властям можно разрешить установку банкоматов регионального банка в тех же школах, детских садах, что будет являться фактором популяризации конкретного банка, следовательно - роста его прибыльности за счет других транзакций.

Признаем, такая форма платежей - максимально цивилизована и будет свидетельствовать о социальной ответственности властей всех уровней о наших детях. Не секрет, что во всем мире в решениях, обслуживающих детей, присутствует государственная субсидия в том или ином виде. Лишь у нас в Пензе некто в приснопамятные времена превратил детей в подобие "дойной коровы" - Бог им судья", - заметил респондент.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пензаплат» оценил свою репутацию и имущественные потери от статей на Пенза Пост в 21 млн. рублей

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ