Социальные карты банка «Кузнецкий» лишат Наталью Бочкареву «обеденного» бизнеса - эксперт

27 октября 2017, 20:06 Просмотров: 3582
Информация пензенского руководителя сферы образования в Пензе Юрия Голодяева о том, что достигнута договоренность с банком "Кузнецкий" о выпуске для школьников социальных банковских карт, посредством которых существующая платежная "прокладка" в виде ООО "Пензаплат" станет ненужной, имеет далеко идущие последствия для бизнеса, соучредителем которого является дочь экс-губернатора Василия Бочкарева - Наталья Бочкарева.

Такое мнение бюро The Penza Post высказал специалист в области банковских платежей.

"Если у каждого школьника появится социальная карта банка "Кузнецкий", дающая возможность перечислять деньги школьнику или родителям с любого банкомата указанного банка по всему городу прямиком на счет Комбината питания, обслуживающего школу, то ООО "Пензаплат" перестанет существовать, а его платежные терминалы из школы удалят. 

В качестве компенсации затрат банку властям можно разрешить установку банкоматов регионального банка в тех же школах, детских садах, что будет являться фактором популяризации конкретного банка, следовательно - роста его прибыльности за счет других транзакций.

Признаем, такая форма платежей - максимально цивилизована и будет свидетельствовать о социальной ответственности властей всех уровней о наших детях. Не секрет, что во всем мире в решениях, обслуживающих детей, присутствует государственная субсидия в том или ином виде. Лишь у нас в Пензе некто в приснопамятные времена превратил детей в подобие "дойной коровы" - Бог им судья", - заметил респондент.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Пензаплат» оценил свою репутацию и имущественные потери от статей на Пенза Пост в 21 млн. рублей

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ