Фото: pixabay.com

В Пензенской области мужчине, который издевался над своей семьей, дали 11 лет

27 сентября 2018, 10:35 Просмотров: 272
В Пензенской области осужден 37-летний мужчина, который совершил ряд страшных преступлений, в том числе по отношению к маленькому ребенку.

Ранее судимый мужчина проживал вместе с женщиной и ее маленьким сыном, также у них родилась дочь. Об этом сообщили в пресс-службе Пензенского областного суда.

В январе утром прошлого года мужчина подошел к пасынку, раздвинул руками его ноги, в итоге у мальчика сломалась бедренная кость. Кроме того, он часто бил ребенка.

В марте текущего года злоумышленник напился, взял топор и потребовал от сожительницы написать отказ от их дочери. Затем он схватил ее сына за ноги и ударил головой об пол, потом кинул в него деревянный стул. Затем мужчина потащил ребенка в ванную, заперся там и ударил острием топора пасынка по голове, также душегуб отрубил мальчику часть пальца. Убийству мальчика помешала его мать.

После задержания в квартире прошел обыск, в ходе которого полицейскими был найден порох.

В суде он объяснил свои действия тем, что так воспитывал мальчика. В содеянном мужчина раскаялся. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы. Также он выплатит штраф в 50 тыс. рублей.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ