Пензенские Ахуны стали полигоном для тайниковых операций по "скорости". Наркодилеры "делают" силовиков?

27 августа 2017, 17:31 Просмотров: 2714
Жители куротной части города Пензы Ахуны бьют тревогу - район, известный тем, что в нем в основном малоэтажные частные постройки с малолюдными и плохо освещенными в вечернее время проулками, стал настоящим городским полигоном для проведения тайниковых операций наркодилерами, которые таким образом бесконтактно распространяют опаснейшие синтетические наркотики, известные в среде наркоманов, как "скорость". 

Опасная тенденция стала принимать угрожающий характер летом 2017 года и достигла своего апогея аккурат перед началом учебного года.

То тут, то там можно видеть подъезжающие в проулки вечерами такси с выходящими из машин людьми-зомби с свинцовыми лицами, пустыми глазами, неестественной худобой, качающейся походкой, которые с фонариками, подобно курицам, нервно копаются в обочинах, никого вокруг не замечая, кроме клумб.

Происходящее активно обсуждают ученики школы и лицея, пересказывая увиденное. 

Реклама наркотиков шагает по Ахунам с семимильным размахом.

Создается впечатление, что сюда вечерами заныривает вся Пенза, а сам район ввиду своей удаленности от Центра города и благоприятных условий для проведений "операций по безличной связи (тайник)", стал Клондайком для наркоторговцев, которых ловят все силовики вместе взятые, но которых меньше, увы, почему-то не становится...

В путинской России, где по количеству силовиков на душу населения в мире нет аналогов, проблема уничтожения нации наркотиками так и не решена, приобретая угрожающий характер.

Ахуны - один из подлинных полигонов-кормушки для наркодилеров, успешно конкурирующих с огромной армией людей в погонах. Сколько их еще, таких "полигонов" по всей Пензе и России?

Методы спецслужб и разведки в виде кодированных SMS-сообщений и безличной тайниковой связи, используемые наркодельцами, почему-то оказались "недоступными", судя по происходящему государству, опутавшего сыском, похоже, каждую кухню и каждый гаджет - в деле превентирования фатальной опасности для будущего России .... Не диво ли?

А может быть, это кому-то выгодно?! Гибель нации в лице ее будущего...

    Источник фото в тексте - tv-mig.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ