Пензенские Ахуны стали полигоном для тайниковых операций по "скорости". Наркодилеры "делают" силовиков?

27 августа 2017, 17:31 Просмотров: 3034
Жители куротной части города Пензы Ахуны бьют тревогу - район, известный тем, что в нем в основном малоэтажные частные постройки с малолюдными и плохо освещенными в вечернее время проулками, стал настоящим городским полигоном для проведения тайниковых операций наркодилерами, которые таким образом бесконтактно распространяют опаснейшие синтетические наркотики, известные в среде наркоманов, как "скорость". 

Опасная тенденция стала принимать угрожающий характер летом 2017 года и достигла своего апогея аккурат перед началом учебного года.

То тут, то там можно видеть подъезжающие в проулки вечерами такси с выходящими из машин людьми-зомби с свинцовыми лицами, пустыми глазами, неестественной худобой, качающейся походкой, которые с фонариками, подобно курицам, нервно копаются в обочинах, никого вокруг не замечая, кроме клумб.

Происходящее активно обсуждают ученики школы и лицея, пересказывая увиденное. 

Реклама наркотиков шагает по Ахунам с семимильным размахом.

Создается впечатление, что сюда вечерами заныривает вся Пенза, а сам район ввиду своей удаленности от Центра города и благоприятных условий для проведений "операций по безличной связи (тайник)", стал Клондайком для наркоторговцев, которых ловят все силовики вместе взятые, но которых меньше, увы, почему-то не становится...

В путинской России, где по количеству силовиков на душу населения в мире нет аналогов, проблема уничтожения нации наркотиками так и не решена, приобретая угрожающий характер.

Ахуны - один из подлинных полигонов-кормушки для наркодилеров, успешно конкурирующих с огромной армией людей в погонах. Сколько их еще, таких "полигонов" по всей Пензе и России?

Методы спецслужб и разведки в виде кодированных SMS-сообщений и безличной тайниковой связи, используемые наркодельцами, почему-то оказались "недоступными", судя по происходящему государству, опутавшего сыском, похоже, каждую кухню и каждый гаджет - в деле превентирования фатальной опасности для будущего России .... Не диво ли?

А может быть, это кому-то выгодно?! Гибель нации в лице ее будущего...

    Источник фото в тексте - tv-mig.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ