Фото: www.pnzec.com

Тайна Коли Пензеца раскрыта

27 июля 2017, 19:19 Просмотров: 2886
Все тайное очень быстро становится явным. Особенно - если дело касается информационных технологий 21 века. Увы...

Не так давно на местечковую медиаполяну как черт из табакерки выскочил новый анонимный проект с "ушами" в далекой Америке. 

"Коля Пензец" с харАктерным логотипом писающего на пензенский Росток усатым животным начал славить направо и налево всех, кого не погодя - от губернатора, мэра, председателя ЗакСобра, чиновников топ уровней, до политиков, экспертов и представителей медиасообщества.

Бюро The Penza Post получило неопровержимые доказательства того, как и кем рождался проект, кто его отец и кто его драйвер.

По информации конфидентов, проект PNZEC.COM якобы разработан известной в Желтом Доме группой "говнометателей", назовем их понятными псевдонимами Малофейка и Абрашка, в сообществе с еще более известным в среде IT-технологов Олегом Звоновым.

Заметим сразу - сам Олег Звонов говнометательством не занимается, а обеспечивает техническую сторону существования "Пензеца".

Проект создан исключительно под выборы и призван восполнить утерянные приоритеты "сливного неподсудного бачка", коим в бытность приснопамятного Василия Бочкарева, как все еще хорошо помнят, промышляли представители т.н. "группы Савина" - некоей негласной зондеркоманды информкиллеров, беснующихся на форуме портала "Пензаинформ", ведомых Абрашей.

Эти люди до сих пор состоят на госслужбе в Управлении внутренней политики - в ДепСМИ, пряча свои персональные данные и бирки на кабинетах.

Прошлые мочилова прокуроров, главполицейских, жен, детей, любовниц, конкурсных управляющих, матерей, неугодных оппозиционеров и даже их престарелых дедушек - "агентов гестапо"... - дело все тех же ваятелей - Абрашки и Со, выполняющих не так давно соответствующие команды и получающих информсырье, в том числе - из закрытых баз данных.

Новый проект зарегистрирован в США, техническую поддержку сервера осуществляют бывшие продвинутые работники ведомства Звонова, ныне живущие в Закулисье.

Неформальным редактором проекта в Пензе, отвечающим за его наполнение, модерацию и паблик, по мнению конфидентов, является журналист сетевого СМИ "Пенза- онлайн" Максим Денисов.

Эксперты бюро восстановили всю, или почти всю хронологию недолгого существования скандального детища "из вчера", от момента его идеологической проработки, создания логотипа, сайта, регистрации на американском сервере, до логистики подбора и публикации постов.

Несмотря на то, что авторы "унитаза" предпринимали беспрецедентные, как им казалось, меры для размещения отдельных звеньев заказа в сторонних фирмах и у сторонних аутсорсеров - чтобы "свои" не сдали.

Сдали...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Госслужащий Бодров опять вошел в роль Матери Терезы (Калькуттской), подкладывая свинку Белозерцеву?

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи