Глава Администрации Сурска Мурдяева благодаря войне и СУСКу удачно "соскочила" - дело прекращено

27 июля 2017, 09:30 Просмотров: 3366
Резонансные формы и методы реализации президентской Программы по расселению из аварийного жилья в г. Сурске Пензенской области привели к удивительному финалу - благодаря следователю по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Пензенской области Колосова А.В., бывшая Глава администрации г. Сурска Мурдяева Л.В. воспользовалась амнистией в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов - уголовное дело в отношении нее по признакам статьи 293 ч. 1 УК РФ благополучно прекращено.

И это несмотря на  то, что "действия Мурдяевой Л.В. повлекли за собой приобретение администрацией г. Сурска 27 квартир, не отвечающих требованиям, предъявляемым к жилым помещениям".

Мурдяева Л.В. так и заявила - с программой переселения не знакома, так ее и не изучила, не осматривая квартиры, не собирая комиссии, единолично в один день подписала акты о приемке квартир...

Все удивительное о Сурске и следствии, подкрепленное релизом "прекратить уголовное дело" - в увлекательном Постановлении ниже. 

Кто ответит за проживание людей в "27 сараях по цене особняка" - вопрос, видимо, к подполковнику Колосову.

А как там наш "савиногейт", извините нас за наше ваше беспокойство, Олег Трошин? Наверное, тоже того.... "Работа идет громадная, многое уже ясно" - 10 марта 2017 года.

"Своим" все, остальным закон"?

 

Источник фото в тексте - ntv.ru, Евгений Чекунов

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ