Глава Администрации Сурска Мурдяева благодаря войне и СУСКу удачно "соскочила" - дело прекращено

27 июля 2017, 09:30 Просмотров: 3560
Резонансные формы и методы реализации президентской Программы по расселению из аварийного жилья в г. Сурске Пензенской области привели к удивительному финалу - благодаря следователю по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Пензенской области Колосова А.В., бывшая Глава администрации г. Сурска Мурдяева Л.В. воспользовалась амнистией в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов - уголовное дело в отношении нее по признакам статьи 293 ч. 1 УК РФ благополучно прекращено.

И это несмотря на  то, что "действия Мурдяевой Л.В. повлекли за собой приобретение администрацией г. Сурска 27 квартир, не отвечающих требованиям, предъявляемым к жилым помещениям".

Мурдяева Л.В. так и заявила - с программой переселения не знакома, так ее и не изучила, не осматривая квартиры, не собирая комиссии, единолично в один день подписала акты о приемке квартир...

Все удивительное о Сурске и следствии, подкрепленное релизом "прекратить уголовное дело" - в увлекательном Постановлении ниже. 

Кто ответит за проживание людей в "27 сараях по цене особняка" - вопрос, видимо, к подполковнику Колосову.

А как там наш "савиногейт", извините нас за наше ваше беспокойство, Олег Трошин? Наверное, тоже того.... "Работа идет громадная, многое уже ясно" - 10 марта 2017 года.

"Своим" все, остальным закон"?

 

Источник фото в тексте - ntv.ru, Евгений Чекунов

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ