славить конфликт руководителя пензенского УФАС Оксаны Кузне... " /> славить конфликт руководителя пензенского УФАС Оксаны Кузнецовой с сетевым СМИ "Пенза-онлайн", проявляя чудеса редактирования уже опубликованного в паблике материала. " />
Фото: http://1pnz.ru/

Бог любит троицу! Первый Пензенский исправил материал про Оксану Кузнецову из УФАС в третий раз

27 июня 2017, 15:09 Просмотров: 2508
Первый пензенский в течение дня продолжает славить конфликт руководителя пензенского УФАС Оксаны Кузнецовой с сетевым СМИ "Пенза-онлайн", проявляя чудеса редактирования уже опубликованного в паблике материала. 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Дружба" с УФАС заставляет Кусучую-Давыдову грубо искажать факты? Тщательнее нужно, Лена и Оксана

 

Все началось в 6 утра, а закончилось (надеемся, последний раз) к полудню.

Скандальная тема про УФАС и ее лидера ближе к полудню претерпела очередное, третье реинкарнирование. Жесть!

Вот скрин утренний, в момент публикации, в котором есть фактические неточности - портал The Penza Post никогда не размещал у себя материал "О чем молчит начальник пензенского УФАС Оксана Кузнецова. Открытое письмо в прокуратуру". А лишь размещал материал про странные пропажи скандального контента с сайта партнера - "Куда пропал материал про пензенский УФАС с сайта "Пенза-онлайн"? И при чем здесь "Симонов"?"

 

 

Примерно в 7 часов 30 минут, получив праведный гнев бюро The Penza Post, Ирина Горбачева материал Кусучей-Давыдовой подправила. "Медиа-бузотер Александр Тузов" реинкарнировался в "местного экс-чекиста", а в лиде упоминание The Penza Post исчезло. Вот как это было:

 

 

А спустя несколько часов на свет явила себя следующая, третья версия многострадальной Кузнецовой в и исполнении Кусучей, почти аналогичная первой.

 

 

Если Первый пензенский хотел помочь Оксане Кузнецовой, то он ей "помог" великолепно - забытый уже как неделю текст вновь обсуждается в курилках и сетях, "славя" первое лицо регулятора. Руководителю УФАС можно лишь посочувствовать - "они ж специалисты" (М. Жванецкий).

А вообще, печально, что последние дни правки материалов на Первом пензенском стали странной системой - то слова написаны неправильно, то в уста Ивана Белозерцева вложат несуществующие перлы, достойные судебных разборок... Нет, вероятно кто-то курит "грибы". Не иначе.

 

    Источник фото в тексте - http://1pnz.ru/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ