славить конфликт руководителя пензенского УФАС Оксаны Кузне... " /> славить конфликт руководителя пензенского УФАС Оксаны Кузнецовой с сетевым СМИ "Пенза-онлайн", проявляя чудеса редактирования уже опубликованного в паблике материала. " />
Фото: http://1pnz.ru/

Бог любит троицу! Первый Пензенский исправил материал про Оксану Кузнецову из УФАС в третий раз

27 июня 2017, 15:09 Просмотров: 2120
Первый пензенский в течение дня продолжает славить конфликт руководителя пензенского УФАС Оксаны Кузнецовой с сетевым СМИ "Пенза-онлайн", проявляя чудеса редактирования уже опубликованного в паблике материала. 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Дружба" с УФАС заставляет Кусучую-Давыдову грубо искажать факты? Тщательнее нужно, Лена и Оксана

 

Все началось в 6 утра, а закончилось (надеемся, последний раз) к полудню.

Скандальная тема про УФАС и ее лидера ближе к полудню претерпела очередное, третье реинкарнирование. Жесть!

Вот скрин утренний, в момент публикации, в котором есть фактические неточности - портал The Penza Post никогда не размещал у себя материал "О чем молчит начальник пензенского УФАС Оксана Кузнецова. Открытое письмо в прокуратуру". А лишь размещал материал про странные пропажи скандального контента с сайта партнера - "Куда пропал материал про пензенский УФАС с сайта "Пенза-онлайн"? И при чем здесь "Симонов"?"

 

 

Примерно в 7 часов 30 минут, получив праведный гнев бюро The Penza Post, Ирина Горбачева материал Кусучей-Давыдовой подправила. "Медиа-бузотер Александр Тузов" реинкарнировался в "местного экс-чекиста", а в лиде упоминание The Penza Post исчезло. Вот как это было:

 

 

А спустя несколько часов на свет явила себя следующая, третья версия многострадальной Кузнецовой в и исполнении Кусучей, почти аналогичная первой.

 

 

Если Первый пензенский хотел помочь Оксане Кузнецовой, то он ей "помог" великолепно - забытый уже как неделю текст вновь обсуждается в курилках и сетях, "славя" первое лицо регулятора. Руководителю УФАС можно лишь посочувствовать - "они ж специалисты" (М. Жванецкий).

А вообще, печально, что последние дни правки материалов на Первом пензенском стали странной системой - то слова написаны неправильно, то в уста Ивана Белозерцева вложат несуществующие перлы, достойные судебных разборок... Нет, вероятно кто-то курит "грибы". Не иначе.

 

    Источник фото в тексте - http://1pnz.ru/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ