Фото: Info.tatcenter.ru

Михаил Бабич примет участие в закрытии первой смены юнармейского оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец»

27 июня 2017, 12:51 Просмотров: 844
29 июня 2017 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич примет участие в церемонии закрытия первой смены юнармейского оборонно-спортивного лагеря ПФО «Гвардеец-1». Мероприятие пройдет на базе 210-го Гвардейского Ковельского Краснознаменного межвидового регионального учебного центра инженерных войск Минобороны России – в/ч №64120 (г.Кстово, Нижегородская область).

«Гвардеец» – это военно-патриотический проект, организованный по инициативе Михаила Бабича при активном содействии и поддержке Министерства обороны Российской Федерации, ДОСААФ России, правительства Пензенской и Нижегородской областей.

В текущем году в проекте принимают участие делегации из всех 14 регионов Приволжского федерального округа, а также молодежь из городов Севастополя и Луганска. Большинство из них – это подростки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, воспитывающиеся в многодетных семьях, дети военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, а также воспитанники кадетских корпусов.

Впервые в состав делегаций от каждого региона вошли представители детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ». По итогам первой смены состоится церемония посвящения в юнармейцы – все участники ЮОСЛ «Гвардеец» произнесут торжественную клятву и вступят в ряды всероссийского движения.

В этот же день на территории филиала ФГКВОУ ВПО «Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В.Хрулева» Минобороны России состоится закрытие первой смены юнармейского оборонно-спортивного лагеря ПФО «Гвардеец-2» (г.Пенза).

Вторая смена будет организована с 3 по 19 июля текущего года. Всего за лето в лагере ПФО «Гвардеец» отдохнут более 700 детей старшего школьного возраста.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ