Фото: Info.tatcenter.ru

Михаил Бабич примет участие в закрытии первой смены юнармейского оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец»

27 июня 2017, 12:51 Просмотров: 1020
29 июня 2017 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич примет участие в церемонии закрытия первой смены юнармейского оборонно-спортивного лагеря ПФО «Гвардеец-1». Мероприятие пройдет на базе 210-го Гвардейского Ковельского Краснознаменного межвидового регионального учебного центра инженерных войск Минобороны России – в/ч №64120 (г.Кстово, Нижегородская область).

«Гвардеец» – это военно-патриотический проект, организованный по инициативе Михаила Бабича при активном содействии и поддержке Министерства обороны Российской Федерации, ДОСААФ России, правительства Пензенской и Нижегородской областей.

В текущем году в проекте принимают участие делегации из всех 14 регионов Приволжского федерального округа, а также молодежь из городов Севастополя и Луганска. Большинство из них – это подростки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, воспитывающиеся в многодетных семьях, дети военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга, а также воспитанники кадетских корпусов.

Впервые в состав делегаций от каждого региона вошли представители детско-юношеского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ». По итогам первой смены состоится церемония посвящения в юнармейцы – все участники ЮОСЛ «Гвардеец» произнесут торжественную клятву и вступят в ряды всероссийского движения.

В этот же день на территории филиала ФГКВОУ ВПО «Военная академия материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В.Хрулева» Минобороны России состоится закрытие первой смены юнармейского оборонно-спортивного лагеря ПФО «Гвардеец-2» (г.Пенза).

Вторая смена будет организована с 3 по 19 июля текущего года. Всего за лето в лагере ПФО «Гвардеец» отдохнут более 700 детей старшего школьного возраста.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ