Фото: facebook.com Елены Давыдовой

"Дружба" с УФАС заставляет Кусучую-Давыдову грубо искажать факты? Тщательнее нужно, Лена и Оксана

27 июня 2017, 08:25 Просмотров: 2884
Очередной медиа-скандал развивается в Пензе благодаря "высококвалифицированной помощи" (надеемся, не за деньги), которую уже хорошо известный своим неоднократным переписыванием опубликованных текстов портал Первый Пензенский оказывает избранным VIP-персонам. 

В 6 утра 27 июня под авторством Елены Кусучей (в миру - Елены Давыдовой, как проинформировала The Penza Post главред Первого) на портале вышел якобы сенсационный материал, который дочитать до конца сил так и не хватило - банальные склоки в тендерах с цифровыми выкладками способен осилить лишь бухгалтер, но никак не среднестатистический читатель, которому все это глубоко фиолетово.

Однако материал "в пользу УФАС" сотворил главное  - спустя неделю опять привлек внимание к невыгодной для Оксаны Кузнецовой теме, отсылая пытливые умы к забытому скандалу - таким образом журналист "Давыдова" типа помогла уважаемой ей Оксане Кузнецовой.

Но главное не в этом.

"Давыдова - Кусучая" грубо переврала факты, обвинив портал The Penza Post в том, что он "перевесил" статьи с негативными выпадами в адрес Оксаны Кузнецовой на свой сайт Пенза Пост, что является откровенной ложью - портал The Penza Post никогда не размещал статьи по данной тематике, а лишь обсуждал возможное влияние на ее удаление с портала "Пенза-онлайн" пранками, голоса которых похожи на Николая Симонова - Председателя регионального правительства.

Занятно, что не дружит с фактами и сама руководитель УФАС Оксана Кузнецова - вольное их толкование - топов такого уровня способно профессионально погубить. Заметим, что ляпы в деятельности Кузнецовой уже становятся нередким обсуждением в СМИ, а ее лингвистические способности в оценке событий и фактов шокируют... В чем фишка??

Что курит "Кусучая", ваяя свои фэйк-шедевры и зачем врет - вопрос редактору Ирине Горбачевой.

Надо признать, Ирина Горбачева все поняла сразу и скандальный в своей лжи материал Кусучей, "помогающий" Кузнецовой был мгновенно видоизменен. Респект.

 

Тщательнее нужно, Елена и Оксана. Мы же в 21 веке. А 21 век - век IQ, а не эмоций и субъективного искривления информационного пространства. Не так ли?

    Источник фото в тексте - http://1pnz.ru/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ