Фото: facebook.com Елены Давыдовой

"Дружба" с УФАС заставляет Кусучую-Давыдову грубо искажать факты? Тщательнее нужно, Лена и Оксана

27 июня 2017, 08:25 Просмотров: 3314
Очередной медиа-скандал развивается в Пензе благодаря "высококвалифицированной помощи" (надеемся, не за деньги), которую уже хорошо известный своим неоднократным переписыванием опубликованных текстов портал Первый Пензенский оказывает избранным VIP-персонам. 

В 6 утра 27 июня под авторством Елены Кусучей (в миру - Елены Давыдовой, как проинформировала The Penza Post главред Первого) на портале вышел якобы сенсационный материал, который дочитать до конца сил так и не хватило - банальные склоки в тендерах с цифровыми выкладками способен осилить лишь бухгалтер, но никак не среднестатистический читатель, которому все это глубоко фиолетово.

Однако материал "в пользу УФАС" сотворил главное  - спустя неделю опять привлек внимание к невыгодной для Оксаны Кузнецовой теме, отсылая пытливые умы к забытому скандалу - таким образом журналист "Давыдова" типа помогла уважаемой ей Оксане Кузнецовой.

Но главное не в этом.

"Давыдова - Кусучая" грубо переврала факты, обвинив портал The Penza Post в том, что он "перевесил" статьи с негативными выпадами в адрес Оксаны Кузнецовой на свой сайт Пенза Пост, что является откровенной ложью - портал The Penza Post никогда не размещал статьи по данной тематике, а лишь обсуждал возможное влияние на ее удаление с портала "Пенза-онлайн" пранками, голоса которых похожи на Николая Симонова - Председателя регионального правительства.

Занятно, что не дружит с фактами и сама руководитель УФАС Оксана Кузнецова - вольное их толкование - топов такого уровня способно профессионально погубить. Заметим, что ляпы в деятельности Кузнецовой уже становятся нередким обсуждением в СМИ, а ее лингвистические способности в оценке событий и фактов шокируют... В чем фишка??

Что курит "Кусучая", ваяя свои фэйк-шедевры и зачем врет - вопрос редактору Ирине Горбачевой.

Надо признать, Ирина Горбачева все поняла сразу и скандальный в своей лжи материал Кусучей, "помогающий" Кузнецовой был мгновенно видоизменен. Респект.

 

Тщательнее нужно, Елена и Оксана. Мы же в 21 веке. А 21 век - век IQ, а не эмоций и субъективного искривления информационного пространства. Не так ли?

    Источник фото в тексте - http://1pnz.ru/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ