Фото: blog.i.ua

«Политическая дефлорация». Или кто, наконец, остановит клеветнические галлюцинации становящейся посмешищем Светланы Филипповой?

27 May 2020, 18:03
Пензенское медиасообщество все более прирастает фигурантами, которые в погоне за журналистскими регалиями демонстрируют явную интеллектуальную неполноценность, становясь посмешищем неограниченного круга лиц, обалденно взирающих на такого рода кульбиты со стороны, задумываясь о пожертвовании на психиатрическую помощь, как минимум.

Не верите? Мы тоже не поверили бы, если бы поток голимой клеветы из уст упорно считающей почему-то себя журналисткой Светланы Филипповой - Дуровой - Ясной не заполонял информационное пространство губернии со всеми вытекающими отсюда правовыми последствиями для фигурантки.

Месяц назад наша героиня стала объектом проверки по признакам преступления "Клевета", обвинив ни с того, ни с сего на страницах своего СМИ жителя Пензы в... причастности к убийству. Жесть! При всем при том, что гражданин... никогда никого не убивал.

УМВД ведет проверку в рамках КУСП и есть мнение, что Светлане Филипповой грозит женская колония, ведь обвинение в тягчайшем преступлении в СМИ невиновного - обязывает.

Видимо, совсем потеряв рассудок на фоне вызовов в полицию по теме убийства, главред странного портала уже сегодня посчитала, что ее "политически дефлорировали", в том смысле, мол, что "ее, независимого (!) журналиста преследуют по политическим убеждениям". Во как!

"В последнее время я, главный редактор портала «Пенза-Онлайн»  Светлана Михайловна Филиппова, подвергаюсь преследованиям со стороны главного редактора портала The Penza Post Александра Владиславовича Тузова.

Материалы, подрывающие мою деловую репутацию, а также порочащие мои честь и достоинства, он публикует на своем официально зарегистрированном СМИ Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-62707 от 10 августа 2015 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Кроме того, я трактую данные материалы как преследование независимого журналиста по политическим убеждениям, ибо связь Александра Владиславовича Тузова с пензенским Правительством и отработка им политических заказов  ни для кого не является тайной". 

И опять дама с IQ, как считают многие, равным мозгу гуппи, судя по ее изыскам в паблике, клевещет, но уже не на гражданина Пензы, а на пензенское Правительство, обвиняя его в неких "политических заказах", реализуемых через наш портал. 

А доказательства этого, о чем вы утвердительно заявляете, у вас есть, несравненная? Ах, нет. Тогда опять маячит она самая, женская колония, не иначе, за... ту самую клевету.

Как видим, мыслительный процесс в голове дамы, считающей себя журналисткой, очевидно девиативен, факт. Мы так считаем оценочно. Об этом не так давно писал портал The Penza Post в своих материалах с оценочными суждениями и аллегориями, которые наша героиня почему-то считает клеветой.

Вот они, эти материалы.

Женская тюрьма для главреда Филипповой-Дуровой-Ясной может стать следствием клеветы в СМИ

«КГБ и Болонка». Или что курит и пьет убившая медиаресурс гражданка Филиппова.

«Эксцесс болонки». Или зачем Олегу Звонову писатели-галлюцинаторы с бредом от «пресс-матери»?

Пожелаем Светлане Филипповой - Дуровой - Ясной светлого ума и незамутненного сознания. А то ведь так можно с криками о политической свободе и политическом дефлорировании потерять разум и выброситься, не дай Бог, из окна. История такими примерами изобилует... Крепитесь, Ясная. А главное - учите матчасть и не гадьте миру - бумеранги всегда возвращаются...

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ