Памятник культурного наследия варварски уничтожен в Пензе. Мэр Кувайцев опять не в теме?

27 May 2019, 09:54
Все большее количество горожан полагает, что живет в родном городе на... оккупированной беспредельщиками территории, которые, облепив "навечно" власть всех уровней и партийное древко самой любимой народом партии "Единая Россия" в Пензе в вариации "по-лидински" в формате "буртасского политбюро" - "семьи" и коллективной безответственности, творят, что хотят, приватизировав российскую власть в отдельно взятом регионе и выпав, по факту, из национальной правосубъектности...

Исторический объект - памятник культурного наследия был варварски уничтожен на улице Гоголя, 40, здание, в котором в годы войны, если верить архивной справке, располагался Литовский комитет.

Было:

Стало:

Жильцы по-соседству говорят, что сносили здание... ночью.

Теперь здесь строительная площадка с плитами и облицовочным кирпичом.

Самый главный пензенский памятниковед Председатель Комитета Пензенской области по охране памятников истории и культуры Сергей Муштаков-Лентовский сообщил Бюро The Penza Post утром, 27 мая, что он разрешения на снос объекта не выдавал и с ситуацией не знаком.

Бюро The Penza Post просит считать указанный фактчек - официальным обращением Наталье Канцеровой, прокурору Пензенской области. 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ