Павел Полосин в очередной раз продемонстрировал миру слоган своего детища о том, что точность, честность, оперативность — главные принципы его работы." /> Павел Полосин в очередной раз продемонстрировал миру слоган своего детища о том, что точность, честность, оперативность — главные принципы его работы." />
Фото: cissink24.de

Как попользовали Рубцова - "селективный Полосин"

27 апреля 2017, 15:01 Просмотров: 2890
Скандально известный главред прокоммунистического портала Павел Полосин в очередной раз продемонстрировал миру слоган своего детища о том, что точность, честность, оперативность — главные принципы его работы.

27 апреля "честный" медиаресурс вдруг взялся копипастить мнение блогера Рубцова, в бытность Василия Бочкарева - его верного сателлита. Лишь потому, как кажется, что Рубцов мочнул Белозерцева, который с Рубцовым работать не захотел. А Полосин - тоже не любит Белозерцева, как тоже очень кажется...

Копипастя слова Рубцова, наш Павлик походя изменил авторские цитаты, что есть нарушение авторских прав, за которые Полосин усердно любит бороться. С конкурентами...

Не верите? Смотрите сами.

Вот оригинальная цитата текста Виктора Рубцова:

"В любом случае Пензенская область навсегда останется для меня родным регионом.  Поэтому я с горечью и недоумением смотрю, что происходит в этом регионе. Встречаясь с жителями области, депутатами, руководителями и выслушивая их, сам задаю вопрос, которой все задают мне - а есть ли в Пензенской области власть? Что с ней, родной, происходит. Если кто не в курсе, можно частично понять уровень проблем прочитав всего несколько статей на местных сайтах или форумах, например здесь, здесь, здесь, здесь или здесь…  (прокуратура выступает за отставку 14  депутатов Пензы; Вице-губернатор Пензенской области Савин возможно причастен к коррупционным схемам; Руководитель аппарата губернатора Рябихина плетет интриги....). Это лишь надводная часть айсберга проблем, которая уже выплыла на поверхность. Пензенскую область лихорадит от скандалов. Подобного даже представить себе было не возможно при Бочкареве!"

Черным - выделено бюро The Penza Post.

Однако в "честном и точном" медиасосуде Полосина - активные ссылки Рубцова, наполняющие смыслом его пост, удалены, пояснения в скобках - тоже, цитата изменена, поданная как цитата, что создало впечатление о том, что Рубцов борется... с Тузовым, объединившись с...Падалкиным. Это - нарушение авторского права Рубцова.

Итог: Виктор Рубцов ЕЩЕ один из тех, кто на себе испытал "честность и точность" сине-голубого портала Полосина.

До него это же испытали УМВД, МЧС и ряд других уважаемых структур с массой лиц.

Совет дня Виктору Николаевичу: общаясь с носителями "точно, честно..." - мойте руки с мылом или, хотя бы, тщательно протирайте их бактерицидными салфетками. Вас могут попользовать... Ведь кто девушку ужинает, тот ее и танцует. 

На днях "честный и точный" был изобличен в еще одном действе - последний восхитительный релиз фигуранта о якобы глобальном интересе к контентам КПРФ и "Левая Пенза", которые, естественно, "раскрутил" через свой ресурс сам Полосин, трудясь не покладая рук, видимо, будучи хорошо мотивированным, опровергает сервис Лайвинтернет.  

Весна, однако... В полку "подзоровых" прибыло - письма счастья а-ля Наташа из голубого домика на Южной стаями летают по губернии... Как и "честные" контенты. То ли еще будет! Вот что значит неудовлетворенность жизнью... Фрейд.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ