Фото: twitter.com Анатолий Бодров

Скандальный чиновник Правительства региона Бодров патетически просит поставить Бочкареву памятник

27 апреля 2017, 11:12 Просмотров: 2764
Скандально известный сотрудник ДепСМИ Правительства Пензенской области Анатолий Бодров в очередной раз попал в центр общественного внимания - скандала, обставив свой вынужденный уход из группы "А мы из Пензы", что в ФБ, патетическими всхлипами про фекалии и памятник Василию Бочкареву.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Сотрудник ДепСМИ Бодров снимает через админов материалы в соцгруппах против КПРФ, Камнева, Падалкина и Полосина

 

Фекалиями товарищ Бодров назвал материалы бюро The Penza Post, которые РЕАЛЬНО направлены на то, чтобы помогать людям Пензы и области в решении их проблем в неравном противостоянии с хапугами, балаболами, коррупционерами и прочей "пеной", прорвавшейся волею судеб во власть.

Врет, как всегда. Уход из группы связан с тем, что админы группы слили в Сеть его "тайную" переписку с ними, направленную на блокирование критики КПРФ, штаба Навального и Полосина в деле совместного митинга 1 мая.

Сам Бодров, получив некогда в Саратове сан кандидата наук, считает себя политологом, да вот беда - в авторских постах делает постоянно орфографические ошибки. Ученый, как говорится...

Наверное, поэтому, на рынке информационных услуг Анатолий Викторович годами шарахался, открывая и закрывая многие проекты, которые "не шли" - "гений Бодрова" - рынком информации не востребован ни в Пензе, ни в Саратове, куда он пытался инкорпорироваться с гением.

Кто мешал и мешает Бодрову открыть свой ресурс "Бодров Пост" и писать не ГОВНО? Видимо, известные в народе "кокошки", которые всегда у нерадивых танцоров подводят...

Наконец его взял в УВП Василий Бочкарев, понимая, что очевидная девиативность "странного Толяна" и его "мешающих кокошек", как называют носителя оных в Пензе, должна быть под контролем. Не спасло. Получая деньги в правительстве, "Толян" продолжает чувствовать себя "вольным каменщиком", служа всем, кто предлагает, регулярно оказываясь в дурно пахнущих ситуациях, очень похожих на предательство службы.

Скандалы с именем Бодрова периодически появляются в СМИ, а люди стараются держаться от него подальше - подставит.

Есть мнение, что скоро Анатолий Бодров опять станет "свободным" от работы. Наверняка пойдет к своим покровителям, обиженным на весь мир и призывающих писать "не говно", помогая людям, а "сусловские панегирики", восхваляющие власть.

На последнем форуме ОНФ мы это уже слышали от партнера Бодрова по мыслительному процессу.

 

АКТУАЛЬНО: Предатели в системе УВП региональной власти могут обрушить выборный процесс - эксперт

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ