Фото: twitter.com Анатолий Бодров

Скандальный чиновник Правительства региона Бодров патетически просит поставить Бочкареву памятник

27 апреля 2017, 11:12 Просмотров: 2494
Скандально известный сотрудник ДепСМИ Правительства Пензенской области Анатолий Бодров в очередной раз попал в центр общественного внимания - скандала, обставив свой вынужденный уход из группы "А мы из Пензы", что в ФБ, патетическими всхлипами про фекалии и памятник Василию Бочкареву.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Сотрудник ДепСМИ Бодров снимает через админов материалы в соцгруппах против КПРФ, Камнева, Падалкина и Полосина

 

Фекалиями товарищ Бодров назвал материалы бюро The Penza Post, которые РЕАЛЬНО направлены на то, чтобы помогать людям Пензы и области в решении их проблем в неравном противостоянии с хапугами, балаболами, коррупционерами и прочей "пеной", прорвавшейся волею судеб во власть.

Врет, как всегда. Уход из группы связан с тем, что админы группы слили в Сеть его "тайную" переписку с ними, направленную на блокирование критики КПРФ, штаба Навального и Полосина в деле совместного митинга 1 мая.

Сам Бодров, получив некогда в Саратове сан кандидата наук, считает себя политологом, да вот беда - в авторских постах делает постоянно орфографические ошибки. Ученый, как говорится...

Наверное, поэтому, на рынке информационных услуг Анатолий Викторович годами шарахался, открывая и закрывая многие проекты, которые "не шли" - "гений Бодрова" - рынком информации не востребован ни в Пензе, ни в Саратове, куда он пытался инкорпорироваться с гением.

Кто мешал и мешает Бодрову открыть свой ресурс "Бодров Пост" и писать не ГОВНО? Видимо, известные в народе "кокошки", которые всегда у нерадивых танцоров подводят...

Наконец его взял в УВП Василий Бочкарев, понимая, что очевидная девиативность "странного Толяна" и его "мешающих кокошек", как называют носителя оных в Пензе, должна быть под контролем. Не спасло. Получая деньги в правительстве, "Толян" продолжает чувствовать себя "вольным каменщиком", служа всем, кто предлагает, регулярно оказываясь в дурно пахнущих ситуациях, очень похожих на предательство службы.

Скандалы с именем Бодрова периодически появляются в СМИ, а люди стараются держаться от него подальше - подставит.

Есть мнение, что скоро Анатолий Бодров опять станет "свободным" от работы. Наверняка пойдет к своим покровителям, обиженным на весь мир и призывающих писать "не говно", помогая людям, а "сусловские панегирики", восхваляющие власть.

На последнем форуме ОНФ мы это уже слышали от партнера Бодрова по мыслительному процессу.

 

АКТУАЛЬНО: Предатели в системе УВП региональной власти могут обрушить выборный процесс - эксперт

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ