В УМВД РФ по Пензенской области состоялась пресс-конференция по проблемам борьбы с нарушителями в рядах полиции

27 апреля 2017, 10:14 Просмотров: 2920
27 апреля УМВД РФ по Пензенской области провело пресс-конференцию по проблемам борьбы с нарушителями внутри самой системы МВД.

Пресс-конференцию открыл руководитель управления по работе с личным составом УМВД РФ по Пензенской области Константин Фролов, спикером проблемы выступил ВРИО начальника ОРЧ СБ УМВД РФ по Пензенской области Роман Гусев.

Роман Гусев отметил, что отдельные эпизоды коррупционного поведения со стороны недобросовестных служащих сегодня присущи всем институтам органов власти и управления РФ, в том числе и внутри силовых структур, как части государства.

Задача в том, чтобы выстраивать системную и наступательную систему мер противодействия неблагоприятным эпизодам, суть которой - выявление носителей порока на ранних стадиях и их локализация посредством очищения службы от "оборотней".

Роман Гусев привел статистику по выявленным нарушениям и нарушителям, основанную на статистических данных службы собственной безопасности полиции и рассказал о технологиях проводимой органом работы, обращая внимание на то, что руководитель службы Юрий Рузляев уделяет и уделял пристальное внимание кадровым санациям ведомства.

В 2016 году уволено 53 сотрудника по отрицательным мотивам, за начало 2017 года - 16.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ