«Золотой парашют». Виктор Кувайцев может получить пост исполнительного директора Ассоциации городов Поволжья

28 March 2019, 06:00
27 марта Виктор Кувайцев избран заместителем председателя Правления Ассоциации городов Поволжья (АГП), об этом стало известно в ходе видеоконференции АГП.

В совещании приняли участие представители администраций городов республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Удмуртии, Чувашии, Пермского края, Кировской, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Астраханской, Волгоградской и Пензенской областей.

В целях повышения оперативности деятельности АГП, расширения взаимодействия с другими региональными ассоциациями решено избрать третьего заместителя председателя. В качестве кандидатуры на данную должность Ильсур Метшин предложил главу администрации города Виктора Кувайцева.

Наблюдатели в Пензе тут же предположили, что Ильсур Метшин ввел должность третьего заместителя председателя АГП с перспективой - не исключено, что после сентябрьских выборов в пензенскую городскую Думу Виктор Кувайцев получит назначение на штатную должность исполнительного директора Ассоциации, которую в настоящее время занимает Владимир Репринцев.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ