Фото: penza.ru

Контроль за 5 млрд. дорожных средств отданы Белозерцевым ОНФ и фигуранту уголовного дела о коррупции Савину?

27 марта 2017, 17:15 Просмотров: 3210
Общественный контроль совместно с путинским ОНФ в Пензе реализует фигурант уголовного дела о коррупции Валерий Савин. Такое впечатление складывается по его нахождению рядышком с сопредседателем организации Михаилом Красновым при постановке задачи.

В повестку встречи главы субъекта федерации Ивана Белозерцева с сопредседателями регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт» 27 марта были включены вопросы о реализации общественных предложений по направлениям: «Общество и власть: прямой диалог», «Социальная справедливость», «Образование и культура как основы национальной идентичности», а также «Качество повседневной жизни».

Обращаясь к участникам встречи, Иван Белозерцев отметил, что Общероссийский народный фронт – это организация, которой доверяет Президент Российской Федерации, деятельность ОНФ помогает представителям власти получить дополнительную информацию о существующих на местах нерешённых вопросах.

«В ОНФ представлены люди разных профессий и взглядов, но их объединяет одно – неравнодушное отношение к нашей стране. Для меня как для губернатора ваше участие в общественной жизни Пензенского региона является важным и полезным. Это касается, например, реализации общественного контроля», - заявил глава областной исполнительной власти в ходе деловой беседы.

Как это не удивительно, внимал Губернатору с вожделенным выражением лица рядом с сопредседателем путинского ОНФ в Пензе скандально известный уже всей России по причине "чести" оказаться в антикоррупционной резолюции в Кремль на прошедшем митинге - вице-губернатор Валерий Савин, являющийся фигурантом уголовного дела о коррупции по факту незаконного присвоения земли в СНТ-1 и членом Президиума Высшего политсовета партии "Единая Россия" в Пензе.

Теперь авторитет фигуранта Савина и его опыт передаются путинскому ОНФ. Дождались, наконец!

 

 

ПО ТЕМЕ: "САВИНОГЕЙТ". Пензенский вице-губернатор Савин получил землю в Барковке незаконно - прокуратура

 

Отрадно, что Савину вместе с сопредседателем путинского ОНФ в Пензе Михаилом Красновым поручается губернатором контролировать 5 млрд. дорожных средств, что следует из контекста слов Ивана Белозерцева на встрече: 

"Иван Белозерцев обратил внимание на тот факт, что в текущем году будут выделены значительные бюджетные средства – почти 5 млрд. рублей – на реконструкцию и строительство дорог в Пензенской области.

«Никогда прежде в регионе не было таких объёмов финансирования дорожной отрасли. Наша общая задача – добиться максимально эффективного освоения эти средств – осуществления качественного ремонта автодорог в установленные сроки. Поддержка активистов ОНФ в плане организации общественного контроля необходима», – нацелил глава Пензенской области представителей общероссийской организации". 

Судя по всему, в окружении пензенского губернатора лиц, не являющихся фигурантами уголовного дела с коррупционной составляющей нет, раз Савин будет контролировать в подбрюшье Краснова 5 млрд. Оптимальное решение.

А знает ли об этом президент Путин?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ