Фото: http://www.pnzreg.ru

Иван Белозерцев провел встречу с руководителем московского офиса НПО «Криста»

27 февраля 2017, 14:24 Просмотров: 1614
На протяжении нескольких лет НПО «Криста» успешно сотрудничает с Пензенской областью. Взаимодействие осуществляется в рамках АС «Смета», предназначенной для автоматизации бухгалтерского учета.

Губернатор обсудил варианты сотрудничества правительства области с компанией в ходе Российского инвестиционного форума Сочи – 2017 в понедельник, 27 февраля.

По информации пресс-службы регионального правительства, вот уже несколько лет научно-производственное объединение «Криста» успешно сотрудничает с Пензенской областью. Сотрудники компании взаимодействуют с регионом в рамках АС «Смета», предназначенной для автоматизации бухгалтерского учета.

Глава региона Иван Белозерцев и руководитель компании Александр Сергеев рассмотрели новые возможности для совместной работы.

В ходе делового разговора обсуждалось и внедрение централизованной бухгалтерии. Данный комплекс, по словам разработчиков, позволит отслеживать передвижение денежных средств по каждому муниципальному образованию в режиме реального времени и обеспечит экономию до 10% от объема бюджетных расходов.

Иван Белозерцев в свою очередь выразил готовность обсудить реализацию проекта, но подчеркнул, что это должно быть в соответствии с требованиями федеральных министерств и отвечать установленным стандартам.

Он обозначил другие перспективные направления для внедрения подобных автоматизированных комплексов.

«Сегодня это спорт, социальная сфера, здравоохранение, образование: у нас большая загруженность учителей и врачей», – прокомментировал глава региона.

Глава областной исполнительной власти пригласил руководство компании на встречу в Пензе для детального обсуждения предлагаемых технологических решений с участием представителей региональных министерств.

«Нужно решить, насколько это необходимо и востребовано сегодня, и на каких условиях возможна реализация проектов», – уточнил губернатор.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ