Успешный бизнесмен Игорь Бабаев подсадил на свою «Черкизовскую Краковскую» политбомонд из окружения Белозерцева - фактчек

27 January 2021, 12:17

С 2009 года инвестиции "Черкизово" в бюджет Пензенской области достигли 10 млрд. рублей, в результате чего здесь полноценно работают два комбикормовых завода, пять свиноводческих комплексов, Васильевская птицефабрика, Пензенский мясокомбинат, Михайловский элеватор. На предприятиях холдинга трудится свыше 3600 жителей области со средней зарплатой 32 тысячи рублей. Пензенский мясоперерабатывающий комбинат, по словам Игоря Бабаева, монозавод, где из собственного сырья Группы производится краковская колбаса в натуральной оболочке, полюбившийся россиянам продукт. В настоящее время за счет инвестирования в производственные мощности свыше 120 млн. рублей производительность завода увеличена со 100 тонн продукции в месяц, до 800 тонн.   

Бабаевская колбаса под брендом "Краковская" стала любимым вкусовым пристрастием даже высших должностных лиц Пензенской области. Вот такая она, колбасная "наркомания" с натуральным копчением на настоящей щепе. Не верите? Фактчек в студию!

Кто-то обожает филе индейки, а кто-то - натуральную краковскую или украинскую колбаску, овеянную дымком на натуральной щепе в цехах мясокомбината "Пензенский" от Игоря Бабаева.

Анна Ширчкова из пула Дины Черемушкиной - пресс-секретаря Ивана Белозерцева, явно переживает, что ей колбасы не хватит. Тревожные глаза, жаждущий колбасы, чуть приоткрытый рот, переполняемый, похоже, слюной от видов и запахов "Краковской" в натуральной оболочке...

Хватит, Анна, не дрейфь, милая, смотри сколько ее у Бабаева!

А все почему так? Да свиньи в "Черкизовском" свои, родные, живущие лучше, чем отдельные люди прямо в пригороде Пензы...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ