«Вас сожрут геи». Блогеры пугают пензенский паблик тем, что всех сожрет гей-лобби от местечковой журналистики

27 января 2018, 09:50 Просмотров: 1552

Пикантная тема возможных, но тщательно скрываемых гей-отношений в части журналистской среды Пензы трансформируется в опасения форумчан о том, что мощь и сила гей-движения от журналистики в Пензе такова, что его скрытые интересанты сожрут каждого...

Нашумевший материал «Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин» вызвал недюжинный резонанс в сети.

Некто под ником "Толик" пишет: "В журналистской среде, среди мужчин много геев и там сильное лобби. Автор, вас сожрут геи".

Другой участник под ником "Смерш" замечает, что "откос от армии с приятелем Анурезом в ПГУ, лабание 10 лет на рояле вместо ухлестывания за девочками и женитьба на четвертом десятке в банановой республике на собственной секретарше с прицепом - настораживают, создавая фэйк-иллюзии".

Ему вторит "Гомофоб" - "посиделки в творческой мастерской "Петровны" всегда кончались голыми мужиками, это знают все".

Как бы то ни было, но свадьба российских гей-интересантов в Доминикане в харАктерном агентстве "Два банана" на знойном берегу - реально настораживает. Факт.

Бюро The Penza Post чтит толерантность и не оценивает своего коллегу по медиа-цеху Павла Полосина или кого-либо еще на предмет его гомосексуальности, не комментируя провокативные запросы в редакцию, полагая, что быть геем или не быть геем - дело и право каждого, в том числе и Павла Полосина, редактора "Пенза Ньюс".

В конце концов быть геем в России - не преступление с точки зрения УК РФ. 

В круг интересов Бюро не входит, также, интерес о том, что делает Павел у "Петровны" в его особняке, о чем сам и написал - это некорректно.

Также The Penza Post малоинтересно, почему Павел вымарал из собственной Википедии абзац о том, что восхищен школой наставничества в творческой мастерской пензенского мэтра журналистики Дмитрия Куликова, человека сложной имиджевой судьбы.

Убедительно просим всех не комментировать пикантную тему на сайте нашего СМИ и задавать вопросы непосредственно адресатам гей-движения или иным, если таковы кого-то озадачивают, минуя форум Penza Post. Иначе - бан.

Спасибо за понимание.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ