«Вас сожрут геи». Блогеры пугают пензенский паблик тем, что всех сожрет гей-лобби от местечковой журналистики

27 января 2018, 09:50 Просмотров: 1676

Пикантная тема возможных, но тщательно скрываемых гей-отношений в части журналистской среды Пензы трансформируется в опасения форумчан о том, что мощь и сила гей-движения от журналистики в Пензе такова, что его скрытые интересанты сожрут каждого...

Нашумевший материал «Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин» вызвал недюжинный резонанс в сети.

Некто под ником "Толик" пишет: "В журналистской среде, среди мужчин много геев и там сильное лобби. Автор, вас сожрут геи".

Другой участник под ником "Смерш" замечает, что "откос от армии с приятелем Анурезом в ПГУ, лабание 10 лет на рояле вместо ухлестывания за девочками и женитьба на четвертом десятке в банановой республике на собственной секретарше с прицепом - настораживают, создавая фэйк-иллюзии".

Ему вторит "Гомофоб" - "посиделки в творческой мастерской "Петровны" всегда кончались голыми мужиками, это знают все".

Как бы то ни было, но свадьба российских гей-интересантов в Доминикане в харАктерном агентстве "Два банана" на знойном берегу - реально настораживает. Факт.

Бюро The Penza Post чтит толерантность и не оценивает своего коллегу по медиа-цеху Павла Полосина или кого-либо еще на предмет его гомосексуальности, не комментируя провокативные запросы в редакцию, полагая, что быть геем или не быть геем - дело и право каждого, в том числе и Павла Полосина, редактора "Пенза Ньюс".

В конце концов быть геем в России - не преступление с точки зрения УК РФ. 

В круг интересов Бюро не входит, также, интерес о том, что делает Павел у "Петровны" в его особняке, о чем сам и написал - это некорректно.

Также The Penza Post малоинтересно, почему Павел вымарал из собственной Википедии абзац о том, что восхищен школой наставничества в творческой мастерской пензенского мэтра журналистики Дмитрия Куликова, человека сложной имиджевой судьбы.

Убедительно просим всех не комментировать пикантную тему на сайте нашего СМИ и задавать вопросы непосредственно адресатам гей-движения или иным, если таковы кого-то озадачивают, минуя форум Penza Post. Иначе - бан.

Спасибо за понимание.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ