Фото: http://www.penza-gorod.ru/

Попавшим в зону отключения теплоснабжения пензенцам помогут

27 January 2017, 16:37

25 и 26 января на телефоны Горячей линии обратились 17 жителей города. Всем им оказана консультативная и психологическая помощь.

 

Работа по оказанию социальной помощи гражданам и семьям с детьми, состоящим на учете в учреждениях социального обслуживания населения, попавшим в зону отключения теплоснабжения продолжается в Пензе.

По данным пресс-службы мэрии, работа осуществлена путем формирования рабочих групп для посещения указанных категорий граждан на дому. 

За несколько часов специалистами учреждений было посещено 533 адреса по улицам Карпинского, Кулакова, Володарского, Московской, Суворова, Пушкина, Ворошилова, Ленина, Фурманова, Беляева, Ударной, Кулибина, Докучаева, Кирова, Плеханова, Саранской, Бакунина, Герцена, Дзержинского, Луначарского, Пролетарской, Толстого, Ухтомского, Жемчужной.

В ходе посещений людям предлагали разместиться в пунктах временного пребывания в санатории им. Володарского (90 мест), санатории – профилактории Архитектурно-строительной академии (50 мест), общежитии ПГУ (200 мест); а также иные социальные услуги и социальная помощь.

На данный момент две семьи размещены в пункте временного пребывания, расположенном в санатории им. Володарского, еще две семьи планируют принять решении о размещении до конца дня.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ