Обеспечена ли противопожарная безопасность студентов ПГУ, посещающих ООО «Волгаинтермедиа»?

26 декабря 2018, 08:29 Просмотров: 824
История со странным правовым режимом нежилого помещения в ТСЖ "Калинина 119А", где расположена частная фирма ООО "Волгаинтермедиа", продолжает развиваться при столь же странном невмешательстве соответствующих правовых регуляторов - мэрии и Государственного жилинспектора.

Неравнодушный житель МКД Калинина 119А прислал в Глас народа очередное сообщение - неудобный вопрос, суть которого сводится к тому, оборудовано ли ООО "Волгаинтермедиа" всеми положенными по закону средствами противопожарной безопасности?

"Нередко видим из окон, как в сине-голубой офис грязного цвета, облицовка которого в качестве утепления оформлена "задним числом", судя по протоколу собрания, приходят вереницы студентов из ПГУ. 

Студенты заседают в большом зале офиса. Безопасны ли указанные посиделки для самих студентов ПГУ и для нас, жителей МКД. Есть ли в ООО "Волгаинтермедиа" все положенные по регламентам атрибуты противопожарной безопасности, которые красочно отражены в схеме?

Узаконена ли перепланировка стен и входов, соответствуют ли эти конструкции и проекты ввода в эксплуатацию (если они есть) нормам безопасности при пожаре?", - пишет встревоженный неравнодушный житель ТСЖ, где протоколы общих собраний имеют странные реквизиты.

Бюро The Penza Post за честную журналистику, а безопасность студентов и обитателей МКД Калинина, 119А для нас имеют значение, а потому мы переадресуем все вопросы в МЧС Пензенской области Сергею Козлову и прокурору Пензенской области Наталье Канцеровой.

Есть ли в офисе ООО "Волгаинтермедиа" смонтированные извещатели ручной, тепловой, дымовой, приемно-контрольный прибор, резервное питание, световой оповещатель, звуковой оповещатель, речевой оповещатель?

Соответствует ли планировка помещения нормам пожарных регламентов?

Есть ли утвержденный проект на все указанное?

Факт, но безопасность студентов, жителей МКД и самих учредителей ООО "Волгаинтеремедиа" и их наемных работников - суть важный императив текущей жизни. 

Ждем мотивированных ответов по теме неравнодушного жителя дома.

АКТУАЛЬНО: «МЧС по-козловски». В Пензе пожарный надзор подменяется запросами и ответами самих проверяемых - фактчек

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ