Итоговая пресс-конференция Белозерцева. Захватывающий минидайджест от The Penza Post

26 декабря 2017, 21:55 Просмотров: 4086
26 декабря в Круглом зале регионального Правительства губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел уже традиционную пресс-конференцию для представителей СМИ региона, подводя своеобразный итог года уходящего.

За Круглым столом в центре зала с Иваном Белозерцевым во главе были рассажены 22 редактора наиболее влиятельных в Пензенской области медиаплощадок, включая руководителей телевидения, газет, сетевых ресурсов.

На креслах чуть далее сидели профильные министры, управомоченные чиновники, пул редакторов районных изданий.

Вошедший в зал ровно в 11 часов губернатор как всегда выглядел подтянуто, спортивно и моложаво, кроме того было отчетливо видно, что настроение у Ивана Александровича весьма хорошее - он улыбался, его глаза искрились.

Ход конференции это подтвердил - было время и шуткам, и улыбкам, и размышлениям на животрепещущие темы, волнующие и власть, и общество. 

Заметим, действо шло почти 3 часа как хорошо смазанные швейцарские часы, сам Белозерцев виртуозно владел предметом дискуссии, ни разу не обращаясь к каким либо источникам и, казалось, вовсе не уставал.

В зале стояли "свободные микрофоны".

После официальной части был небольшой, но вкусный фуршет в холле внизу, ему сопутствовало хорошее белое и красное вино, приправленное поздравлениями и рукопожатиями хозяина мероприятия.

Присутствующие отмечали высокоуровневую подготовку всего происходящего со стороны референтной группы губернатора, ведомой в конкретном случае Диной Черемушкиной, а главный редактор The Penza Post даже осмелился выразить хоть улыбчивой, но почти всегда брутальной Дине Николаевне искренний и уважительный респект за "хороший информационный продукт" - презентацию итогов года в формате "лицом к лицу", за качество проведения которого никому не было стыдно.

Как все происходило и кто присутствовал на событии - в традиционном эксклюзивном фоторепортаже от The Penza Post.

Заметим, некое удивление в кулуарах пресс-конференции вызвало отсутствие редакторов двух изданий - Антона Баязитова (Комсомольская правда в Пензе) и Павла Полосина (Пенза Ньюс), что, однако, на ход мероприятия вряд ли повлияло.

Бюро The Penza Post смонтировало небольшой видеоролик - дайджест, в который включило наиболее интересные и актуальные, по мнению редакции, вопросы, связанные с т.н. "делом Савина" и "обманутыми дольщиками", о будущем вице-губернаторе версии -2018, полагая, что эти темы правильнее слушать "живьем", а также - фрагмент церемонии награждения губернатором наиболее отличившихся "акул пера и IQ". Посмотрите, не пожалеете.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ