Фото: dusha-22.ru

«Левый фронт» отрабатывает заказ власти по деполитизации предвыборной повестки «а-ля Навальный» - эксперт

26 декабря 2017, 08:24 Просмотров: 3372
В Пензу нежданно-негаданно ворвался дух радикально-экстремистской "революции" с подачи вряд ли кому известного массово еще вчера судимого за крысятничество Сергея Падалкина, безбоязненно ведомого еще одним столь же колоритным фигурантом - экс-зэком Удальцовым. Как так может быть в "путинской" России, в которой муха не пролетит без желания властей на ее пролет по любой глиссаде в границах РФ?

Эксперты понимают, раз шоу набирает обороты аккурат за 3 месяца до избирательного процесса у урн для голосования и невмешательстве в действо фискалов - ищи интригу, в смысле - ответ на вопрос, кому ЭТО выгодно и кто драйвер.

Есть мнение, что таким образом федералы, ответственные за идеологическое обеспечение выборов, ведомые креативным Сергеем Кириенко, трансформируют неудобную Центру повестку "а-ля Навальный" на негодный управляемый объект, призванный деполитизировать опасного Лешу, направив энергию его целевого электората в нужное, но бесперспективное для политбузотеров русло. Доя этого ставка сделана на "пену", пара процентов которой существует в любом социуме. 

Вспомним, как на сцену губернии выскочил Падалкин, незадолго до этого впитывающий энергию на сейшенах "за Лешу", инициированных его драйверами в Пензе.

Вспомним, как Падалкин на старте избирательной кампании нагонял осколки несистемщиков в свое импотентное еще вчера детище имени одного человека - его самого, для их контроля, учета-фиксации и облегчения работы тем, кто отвечает за политический сыск в любом государстве.

Вспомним шок-прием по привлечению обвального внимания к стартапу еще вчерашнего политического уголовно-криминального карлика посредством серии ярких профашистских шоу в масках и с фаерами у дома главного редактора независимого сетевого СМИ The Penza Post Александра Тузова, гробов у Министра здравоохранения Виктора Стрючкова, наконец - беспрецедентного по дозволенности действа под брендом "обманутые дольщики" и ... удивительной лояльности судов и полиции к происходящему...

Все информационные поводы отличает одно общее свойство - их парадигма уводит паству от актуальных ПОЛИТИЧЕСКИХ проблем, навязываемых Навальным, замещая их "бытовухой", следовательно - дезактивируя неудобные вопросы про "носилки двуручные" для "своих", гаражи у главидеолога "ЕР" Савина с "черной кассой", бизнес-депутатства и как апогей - темы "кому на Руси жить хорошо"...

Одновременно - демотивирует, по мнению теневых кукловодов "Сережи", наиболее авторитетных и ярких игроков местечковой поляны в их деятельности, снижая рейтинги методом публичной компрометации.

Добавим сюда временные "выключения" информационных СМИ - платформ, отвечающих за донесение мнений и фактов в массы, используя лукавые алгоритмы агрегаторов на фоне точечных накачек деньгами оппонентов, безбоязненно славящих "крыс", судебные давления, отвлекающие создателей "неправильных" контентов от работы... и... стратегический замысел "великих кукловодов", делающих ставки, как в известные исторические годы, на "пену" - обретают стройную зловещую концепцию классической манипулятивой политтехнологии, в которой главное одно: цель оправдывает средства.

Разумеется, воевать с этим всем великолепием сегодня бесполезно - никто еще не победил мощь государства в конфигурации азиатской модели его построения, однако прикладной характер всего происходящего-таки очевиден - подобно южно-корейскому "Боингу", который заставил радары Дальнего Востока выйти из спячки, расшифровав коды и локацию новой техники ПВО, активные мероприятия скоординированной плеяды дирижеров, скрытых от паблика, объединяющих умы "закрытых корпоративных ведомств", институты идеологии в Центре и властных и провластных местных драйверов на местах, административно встроенных в игры федералов - дают богатую пищу для выявления тех, кто работает на всю эту тайную армаду.

Мы теперь знаем, за что платят деньги на старте программы известному "кверулянту-гапону", "крысе" и еще некоторым другим, "критикующим" власть...

А также то, за что "давят" иных, задающих власти "неправильные вопросы".

"Цель оправдывает средства", это свято, как видим, однако вряд ли кто из заказчиков "банкета" думает об исполнителях - они, как и всегда бывает в чужих играх - гильзы, расходники, биологический компост, который будет непременно слит после их столь эффектного, но краткосрочного, как эякуляция, использования - достижения поставленных задач.

С праздником вас, "павлы" и "сериожы" - почем опиум для народа и сколько стоит быть не единожды дефлорированным в чужих играх? Пусть, даже, и за 500 000 р?

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ