Фото: dusha-22.ru

«Левый фронт» отрабатывает заказ власти по деполитизации предвыборной повестки «а-ля Навальный» - эксперт

26 декабря 2017, 08:24 Просмотров: 3584
В Пензу нежданно-негаданно ворвался дух радикально-экстремистской "революции" с подачи вряд ли кому известного массово еще вчера судимого за крысятничество Сергея Падалкина, безбоязненно ведомого еще одним столь же колоритным фигурантом - экс-зэком Удальцовым. Как так может быть в "путинской" России, в которой муха не пролетит без желания властей на ее пролет по любой глиссаде в границах РФ?

Эксперты понимают, раз шоу набирает обороты аккурат за 3 месяца до избирательного процесса у урн для голосования и невмешательстве в действо фискалов - ищи интригу, в смысле - ответ на вопрос, кому ЭТО выгодно и кто драйвер.

Есть мнение, что таким образом федералы, ответственные за идеологическое обеспечение выборов, ведомые креативным Сергеем Кириенко, трансформируют неудобную Центру повестку "а-ля Навальный" на негодный управляемый объект, призванный деполитизировать опасного Лешу, направив энергию его целевого электората в нужное, но бесперспективное для политбузотеров русло. Доя этого ставка сделана на "пену", пара процентов которой существует в любом социуме. 

Вспомним, как на сцену губернии выскочил Падалкин, незадолго до этого впитывающий энергию на сейшенах "за Лешу", инициированных его драйверами в Пензе.

Вспомним, как Падалкин на старте избирательной кампании нагонял осколки несистемщиков в свое импотентное еще вчера детище имени одного человека - его самого, для их контроля, учета-фиксации и облегчения работы тем, кто отвечает за политический сыск в любом государстве.

Вспомним шок-прием по привлечению обвального внимания к стартапу еще вчерашнего политического уголовно-криминального карлика посредством серии ярких профашистских шоу в масках и с фаерами у дома главного редактора независимого сетевого СМИ The Penza Post Александра Тузова, гробов у Министра здравоохранения Виктора Стрючкова, наконец - беспрецедентного по дозволенности действа под брендом "обманутые дольщики" и ... удивительной лояльности судов и полиции к происходящему...

Все информационные поводы отличает одно общее свойство - их парадигма уводит паству от актуальных ПОЛИТИЧЕСКИХ проблем, навязываемых Навальным, замещая их "бытовухой", следовательно - дезактивируя неудобные вопросы про "носилки двуручные" для "своих", гаражи у главидеолога "ЕР" Савина с "черной кассой", бизнес-депутатства и как апогей - темы "кому на Руси жить хорошо"...

Одновременно - демотивирует, по мнению теневых кукловодов "Сережи", наиболее авторитетных и ярких игроков местечковой поляны в их деятельности, снижая рейтинги методом публичной компрометации.

Добавим сюда временные "выключения" информационных СМИ - платформ, отвечающих за донесение мнений и фактов в массы, используя лукавые алгоритмы агрегаторов на фоне точечных накачек деньгами оппонентов, безбоязненно славящих "крыс", судебные давления, отвлекающие создателей "неправильных" контентов от работы... и... стратегический замысел "великих кукловодов", делающих ставки, как в известные исторические годы, на "пену" - обретают стройную зловещую концепцию классической манипулятивой политтехнологии, в которой главное одно: цель оправдывает средства.

Разумеется, воевать с этим всем великолепием сегодня бесполезно - никто еще не победил мощь государства в конфигурации азиатской модели его построения, однако прикладной характер всего происходящего-таки очевиден - подобно южно-корейскому "Боингу", который заставил радары Дальнего Востока выйти из спячки, расшифровав коды и локацию новой техники ПВО, активные мероприятия скоординированной плеяды дирижеров, скрытых от паблика, объединяющих умы "закрытых корпоративных ведомств", институты идеологии в Центре и властных и провластных местных драйверов на местах, административно встроенных в игры федералов - дают богатую пищу для выявления тех, кто работает на всю эту тайную армаду.

Мы теперь знаем, за что платят деньги на старте программы известному "кверулянту-гапону", "крысе" и еще некоторым другим, "критикующим" власть...

А также то, за что "давят" иных, задающих власти "неправильные вопросы".

"Цель оправдывает средства", это свято, как видим, однако вряд ли кто из заказчиков "банкета" думает об исполнителях - они, как и всегда бывает в чужих играх - гильзы, расходники, биологический компост, который будет непременно слит после их столь эффектного, но краткосрочного, как эякуляция, использования - достижения поставленных задач.

С праздником вас, "павлы" и "сериожы" - почем опиум для народа и сколько стоит быть не единожды дефлорированным в чужих играх? Пусть, даже, и за 500 000 р?

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ