Госслужащий Бодров после эфира передачи может потерять должность в ДепСМИ - эксперт

26 ноября 2018, 21:12 Просмотров: 2426
Анонс передачи, посвященной диалогу между властью и оппозицией в Пензенской области, в случае ее выхода в эфир может лишить государственного гражданского служащего Анатолия Бодрова должности в ДепСМИ Пензенской области.

Такое мнение высказал Бюро The Penza Post эксперт из проправительственной структуры, полагая, что Анатолий Бодров нарушил своим участием в программе п. 13 ст. 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

"К запретам, связанным с государственной гражданской службой, относится использование должностных полномочий в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публичное выражение отношения к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности. 

Анатолий Бодров, судя по стилю его работы в ДепСМИ и постоянным скандалам в паблике с упоминанием его имени, похоже хочет быть и политологом, и чиновником одновременно, что недопустимо - он не сотрудник УВП, например, и участие в политологических дискуссиях с представителями оппозиции, явно не соответствует норме закона.

Анатолий Викторович, утратив свой политологический бизнес по причине его невостребованности, как казалось коллегам по одноименному рынку, как мы все хорошо помним - сам попросился у Василия Бочкарева на работу, жалуясь, как вспоминал экс-губернатор, что семье приходится туго.

Теперь он тоскует по прошлому, но это недопустимо - или ты идешь в "Парето-2", где нечего кушать, или пишешь с другом А. Кисловым эссе про лечебное клизмение и эрозию шелестящего геморроя в "Институте народосбережения - плюс", где кушать чуть-чуть побольше на деньги бюджета региона, или ты остаешься госслужащим на зарплате бюджета РФ", - заметил собеседник портала, попросив не называть его имя в СМИ.

"Тренд клоуна - не лучший выбор, а это погоняло уже прочно прилипает к Анатолию Викторовичу".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ