Региональный праздник «День матери» с участием Ивана Белозерцева в 80-ти эксклюзивных фотосетах

26 ноября 2018, 14:43 Просмотров: 1348
Белый зал ресторанно-гостиничного комплекса «Русская охота» сиял от счастливых глаз десяти семей, которые были удостоены чести принять участие в лице всех матерей губернии в торжественной встрече с губернатором региона Иваном Белозерцевым.

Праздничное чаепитие и импровизированный концерт-поздравление объединил в уютном и белоснежном зале многодетных мам разных слоев общества, которые не на словах, а на деле ощутили, что такое настоящее материнство и любовь.

«Самое дорогое слово для каждого человека - это «мама». Рождается ребёнок, растёт, иногда болеет - мама беспокоится, не спит ночами. Мама ведёт в детский сад, школу, помогает учить уроки, сдавать экзамены, выбирать профессию», - отметил Иван Белозерцев. 

«И даже, когда дети становятся взрослыми, материнское сердце всё равно за них переживает. Всегда, до тех пор, пока бьётся», - подчеркнул он.

Он выразил признательность представительницам благополучных и творческих семей за заботу о детях, воспитание достойных членов общества, сделал акцент на необходимости повышения уровня рождаемости в регионе.

Бюро The Penza Post работало на месте эмоционального действа, наш виртуальный тур из 80-ти эксклюзивных фотосетов в HD -качестве даст возможность поЧитателям портала погрузиться в образы происходящего.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ И ЭТО: Накануне Дня матери Галина Сергеева пришла к герою-сыну, отдавшему жизнь за Россию - репортаж из музея УФСИН


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ