Очень многим выгодно сегодня Падалкина отправить в тюрьму - источник

27 ноября 2017, 06:00 Просмотров: 2386
Экстремистская выходка четырьмя, как полагает следствие, активистами леворадикальной коммунистической организации "Левая Пенза", фигуранты которой решили поупражняться в неких незаконных действиях в истекшую пятницу у дома главного редактора и экс-офицера ФСБ РФ Александра Тузова, может стоить "дирижеру" шоу реального срока.

В воскресенье на месте правонарушения работала многочисленная оперативная группа с экспертами и иными специалистами, документируя беспредел под руководством Сергея Падалкина.

Политологи полагают, что для Падалкина, Хомеца и еще пары отморозков в масках все "веселье" может закончиться весьма плачевно - нарами.

Квартет экстремистов с масками на лицах, фаерами и отрубленной окровавленной свиной головой, водруженной на крыльцо домовладения журналиста, вкупе с лозунгом, понуждающим Александра Тузова изменить проводимую СМИ редакционную политику, может реально натянуть на часть 2 ст. 119 УК РФ, а это - до 5 лет лишения свободы.

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Сам Сергей Падалкин на своем сайте не скрывает, что террор будет продолжен, открыто угрожая уже и чиновникам-топам Правительства Пензенской области, как кажется в междустрочьях - "активисты Левого Фронта готовы проводить акции протеста и впредь. И не только против исполнителей, но и против заказчиков, имена которых нам давно известны".

Некто поощряет боевиков в масках на грамотное проведение акта экстремизма, рекомендуя так действовать впредь. 

 

 

Государственному режиму в отдельно взятом субъекте РФ брошен реальный вызов профашистскими молодчиками, посмотрим, утрется ли государство в Пензе в очередной раз или сможет себя защитить.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ