Фото: infovoronezh.ru

Пресс-служба ГАЗа прокомментировала факт возгорания автомобиля ГАЗель на трассе под Пензой

26 октября 2017, 20:41 Просмотров: 1550
Недавний материал The Penza Post "На трассе под Пензой вспыхнула грузовая "Газель" обрел официальный комментарий пресс-службы Горьковского автозавода, который мы публикуем в аутентичном виде.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: На трассе под Пензой вспыхнула грузовая "Газель"

 

"Уважаемые коллеги, здравствуйте!

Наши специалисты изучили обстоятельства происшествия, и мы хотели бы предложить вам комментарий Горьковского автозавода, который разъясняет причины возгорания (см. ниже).  

Высылаем комментарий не сразу после публикации в связи с тем, что специалистам требовалось время на изучение подробностей произошедшего. Спасибо!

Специалисты Горьковского автозавода изучили обстоятельства возгорания автомобиля «ГАЗель», произошедшего 23 октября на 158-м километре федеральной автодороги Пенза – Тамбов.

По итогам расследования выяснилось, что автомобиль «ГАЗель» 2013 года выпуска в настоящее время обслуживание в сервисной сети ГАЗа не проходил, ремонт машины после истечения гарантийного срока проводился собственными силами владельца. По предварительным данным, причиной возгорания стало воспламенение турбины, которую владелец заменил самостоятельно в июле этого года.

ГАЗ обращает внимание потребителей на то, что обслуживание техники не в официальных сервисных центрах не обеспечивает надежности и безопасности автомобилей и может служить причиной ДТП или поломок машин.

С уважением,

Мария Кузнецова

Пресс-служба ГАЗа".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ