Мощный десант МЧС высадился на горящий полигон ТБО в Чемодановке под Пензой. Фото и видео

26 September 2020, 12:28
Горящий с 18 сентября полигон ТБО в Чемоданове, что под Пензой, прирос мощным десантом регионального МЧС для его тушения.

Факт, но анонс темы в СМИ всколыхнул активность целой плеяды регуляторов и надзорных структур, что привело к резкому повышению организационно-прикладного драйва на дурно пахнущем канцерогенами объекте. Тема попала на контроль в Генеральную прокуратуру и спецслужб. Ведь более недели со стихией фактически боролись владельцы полигона в одиночку. Как так?

Экология - одна из причин высокой смертности пензенцев и превышением последней над рождаемостью. Фактчек сказанного - прямо по периметру полигона. Мест нет.

НАЧАЛО ТЕМЫ: Экологическая катастрофа в Пензе - гигантский пожар на мусорном полигоне в Чемодановке оказался неподвластен огнеборцам - фото, видео

Что происходит на полигоне 26 сентября, какова динамика процесса противоборства со стихией - в виртуальном туре Бюро The Penza Post в Чемодановку с эксклюзивным, как обычно, фото и видеорепортажем самого лучшего в сетевых СМИ Пензы качества - мы уважаем право читателей внимать не мутным и не "грязным" фотосетам.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ