Эсерка Коломыцева смачно хлопнула партийной дверью - убеждения стали несовместимыми

26 сентября 2017, 15:27 Просмотров: 2464
Примерно в 15 часов 26 сентября видная и креативная эсерка Людмила Коломыцева распространила в собственном ФБ заявление о выходе из членов партии "Справедливая Россия".

В заявлении, датированном 22 сентября на имя Председателя совета регионального отделения партии Валерия Плахуты, Людмила Коломыцева сообщает, что "в связи с возникшими обстоятельствами и убеждениями, не совместимыми с дальнейшим членством в партии", она просит исключить ее из членов.

По мнению экспертов, причиной демарша Коломыцевой стало невключение ее в депутатский корпус нового состава Законодательного Собрания Пензенской области, куда, как известно, вошел сам Валерий Плахута.

В связи с произошедшим политологи вспомнили, что не единожды говорили претенденту о том, что ее имидж банально попользуют и оставят ни с чем. Что, собственно, и произошло. Технологи, вкупе с властью, дав неугомонному несистемному игроку ни к чему не обязывающую картонную корку кандидата в депутаты, фактически ее нейтрализовали, выключив с проблемного поля, переключив на несуществующую, негодную цель.

 

Есть мнение, что Людмила Коломыцева последние годы весьма активно и нахраписто стремится кооптироваться в номенклатурную политику или органы власти, однако ее харизма и имидж непредсказуемой персоны, слабо управляемой в командной игре, исключают это продвижение.

Есть, также, мнение, что некогда перспективный политик Коломыцева фактически сегодня - политический труп, увы...

    Источник фото в тексте - facebook.com, Людмила Коломыцева

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ