Эсерка Коломыцева смачно хлопнула партийной дверью - убеждения стали несовместимыми

26 сентября 2017, 15:27 Просмотров: 2286
Примерно в 15 часов 26 сентября видная и креативная эсерка Людмила Коломыцева распространила в собственном ФБ заявление о выходе из членов партии "Справедливая Россия".

В заявлении, датированном 22 сентября на имя Председателя совета регионального отделения партии Валерия Плахуты, Людмила Коломыцева сообщает, что "в связи с возникшими обстоятельствами и убеждениями, не совместимыми с дальнейшим членством в партии", она просит исключить ее из членов.

По мнению экспертов, причиной демарша Коломыцевой стало невключение ее в депутатский корпус нового состава Законодательного Собрания Пензенской области, куда, как известно, вошел сам Валерий Плахута.

В связи с произошедшим политологи вспомнили, что не единожды говорили претенденту о том, что ее имидж банально попользуют и оставят ни с чем. Что, собственно, и произошло. Технологи, вкупе с властью, дав неугомонному несистемному игроку ни к чему не обязывающую картонную корку кандидата в депутаты, фактически ее нейтрализовали, выключив с проблемного поля, переключив на несуществующую, негодную цель.

 

Есть мнение, что Людмила Коломыцева последние годы весьма активно и нахраписто стремится кооптироваться в номенклатурную политику или органы власти, однако ее харизма и имидж непредсказуемой персоны, слабо управляемой в командной игре, исключают это продвижение.

Есть, также, мнение, что некогда перспективный политик Коломыцева фактически сегодня - политический труп, увы...

    Источник фото в тексте - facebook.com, Людмила Коломыцева

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ