Фото: https://www.second-passport.org/ru-index.html

Доминика признана лучшей страной в мире для оформления второго гражданства через инвестиции

26 августа 2017, 07:45 Просмотров: 2080
Доминика заняла первое место среди стран, предлагающих оформить второе гражданство через инвестиции, согласно рейтингу CBI Index, составленному экспертами «Proffessional Wealth Management», приложения к Financial Times.

CBI Index, или Индекс гражданства через инвестиции, представляет собой комплексную систему ранжирования для оценки существующих инвестиционных программ гражданства, обеспечивая объективность и точность в отрасли, которая часто подвергается дезинформации.

Доминика, как член ООН и государство, уважающее принципы и Устав Организации Объединённых Наций, в соответствии со статьёй 15 «Всеобщей декларации прав человека», и руководствуясь своими экономическими интересами, предлагает всем заинтересованным гражданам других стран инвестиционную программу получения гражданства Доминики, которая отличается от подобных программ других стран несравненно меньшими размерами необходимых вложений, простой, понятной и демократичной схемой получения гражданства в Доминике как второго.

Программа была открыта впервые в 1993 году и называлась «Гражданство за инвестиции», по условиям которой инвесторам, желающим получить второе гражданство, предоставлялась возможность стать гражданином Доминики только одним путём - через инвестирование в экономику страны.

В январе 2014 правительство Доминики переработала условия получения и сформировало новое предложение для программы, объединив все под новым названием «Гражданство Доминики по инвестиционной программе». Теперь дополнительно инвесторы имеют возможность получить гражданство Доминики, инвестируя в утверждённый проект, который предоставляет им возможность не только получить второе гражданство, но и инвестировать в бизнес, получив финансовую отдачу.

Инвестиционная программа получения гражданства Доминики является важной составляющей для социально-экономического развития острова. Правительство Доминики распределяет полученные капиталы на развитие государственных и частных проектов в области туризма, информационных технологий, сельского хозяйства, производства и др., где требуется такая потребность.

В настоящее время программа правительства Доминики «Гражданство за инвестиции» является самой простой, требующей наименьшего времени и наименьших денежных вложений для получения второго гражданства из всех подобных программ в мире.

Подробную информацию можно прочитать ЗДЕСЬ.

    Источник фото в тексте - https://www.second-passport.org/ru-index.html

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ