Фото: Твиттер Максим Батырев

Максим Батырев научит реформировать компании

26 June 2020, 20:46
Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области при поддержке Министерства экономики Пензенской области проводит  онлайн мастер класс «Менеджер в эпоху перемен: как управлять реформами компании».

Сейчас все что-то реформируют. Про реформу Конституции и говорить надоело, трудовое законодательство подверглось жесточайшим реформам. Идут реформы в образовании (сложно оставаться в старом правовом поле в то время, как ученики и учителя  давно уже отступили от классической схемы обучения). Под натиском запретов, ограничений и принуждений реформировать приходится и свой бизнес.

В настоящее время уже не идет речь о классических способах трансформации бизнеса, реформы настигли нас, как снег на голову, нужно быстро и точно провести реформы всех бизнес-процессов, чтобы дать возможность компании продержаться до того момента, когда можно будет вернуться к привычному способу ведения бизнеса, набрать хотя бы обороты, существовавшие в докарантинную эпоху.

Мир меняется с огромной скоростью. В таких условиях руководитель вынужден либо реагировать на изменения внешней среды, либо самостоятельно инициировать изменения внутри компании, чтобы сохранить и приумножить свои результаты. Сотрудники неизбежно будут сопротивляться, «капризничать», бунтовать и саботировать изменения, так как «всех пугают перемены». Как смягчить сопротивление сотрудников? Как ускорить внедрение решений? Что делать руководителю в кризисное время и во время внедрения реформ и изменений по своей инициативе? В чем разница между действиями? Почему одни изменения проходят гладко, а после других начинается бунт?

На мастер – классе спикер поделится личным опытом о том, как проходить внешние и внутренние кризисы. Расскажет, что делать для того, чтобы люди в обоих случаях разделяли интересы бизнеса, а не придумывали себе оправдания, почему у них результатов.

Цель мастер - класса: приобретение практических знаний и навыков субъектами малого и среднего предпринимательства и физическими лицами.

Какие же вопросы станут предметом обсуждения на мастер-классе?  Что делать, когда кажется, что весь мир настроен против Вас и интересов Вашей компании или подразделения, которым Вы руководите?  Как сделать, чтобы процесс внедрения изменений был наименее болезненным для Ваших команд и коллективов?  В чем разница между действиями руководителя при угрозах внешней среды и в случае, когда менеджер инициирует изменения без наличия явной внешней угрозы?  Почему одни реформы проходят гладко, а после других люди начинают бунт?

Вести мастер-класс будет настоящий профессионал сам управляющий  удаленной командой из 100+ человек более 5 лет, а всего проработавший в сфере управления более 15 лет Максим Батырев - выпускник Executive MBA в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС; автор бестселлеров «45 татуировок менеджера», «45 татуировок продавана» и «45 татуировок личности»; обладатель премий «Коммерческий директор года», «Менеджер года», «Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года». 

Участие в мероприятии бесплатное! Мероприятие проводится онлайн, вам не придется нарушать режим самоизоляции! И вы сможете получить все необходимые знания, не выходя из дома! Для участия необходимо зарегистрироваться. Регистрация ЗДЕСЬ. Ссылка на мастер-класс будет направлена вам на указанный почтовый ящик за час до события.
 
Просим пройти регистрацию для получения своевременного оповещения о мероприятии.
Встречаемся 30 июня в 10.00.

Мероприятие проводится в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы.

 По всем вопросам обращаться в  Фонд поддержки предпринимательства, г.Пенза, ул.Герцена, 14 тел. 8-800-555-19-58.
#фпппо
#фондподдержкипредпринимательства #мойбизнес58

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ