Парадоксы Буртасии: налогоплательщики оплачивают зарплату арестованному Бурлакову, его заму и проигранный миллион Шнайдер

26 June 2020, 06:35
На фоне "криминального пензенского Правительства" паблик горестно обсуждает смешные в своей логике перекосы бытия, которое обеспечивает очередным "звонким" арестованным их безбедное существование в камере, под арестом по коррупционной статье, пополняя за счет бюджета - читай, всех нас, налогоплательщиков, зарплатные карты сидельцам немалыми для Пензы суммами более сотки тысяч ежемесячно. Это ли не смех?

Все еще действующий министр сельского хозяйства региона Андрей Бурлаков и его первый зам-родственник Андрей Персанов, кумовство которого странным образом осталось незамеченным "своим" Салминым, главным антикоррупционером ЖД, сидят в СИЗО, как все знают, но продолжают "рулить" сельхозкластером из камер, так как все еще числятся на госслужбе и получают немалую зарплату на карту.

То есть все мы, пензенцы, не только получаем ущерб от предполагаемой следствием мошеннической деятельности топ-чиновников Желтого дома, но и после ареста - их еще и... содержим. Платя зарплату в камеру.

Еще о грустном. Миллион рублей, проигранный в суде первой инстанции ДепСМИ Правительства в лице топа Екатерины Шнайдер, в случае подтверждения решения судом апелляционной инстанции, так же оплатит не Шнайдер, не имеющая ни дня опыта работы в СМИ или журналистике, как и не имея профильного диплома, при этом - руководя ей по воле известных интересантов. А опять все мы - налогоплательщики.

Странно все это, однако, не скроем. "Свои" облепили власть, нанося прямой ущерб обществу преступлениями и нарушениями прав его членов, голимым непрофессионализмом и сварами, а их "изыски" - еще и бьют по нашим кошелькам... А это кумовство?

Доколе?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ