Рузляев не устоял. Теперь на прочность проверяют Щеткина - фактчек Гласа народа

26 июня 2018, 18:02 Просмотров: 8366
В Пензе, судя по фактечку, в очередной раз присланному в рубрику Глас народа неравнодушными горожанами, сложился режим настоящей "параллельной государственности" для избранных.

Напомним, что 9 апреля в центре Пензы, аккурат напротив Областного суда Пензенской области прохожие возмутились громадной белой иномаркой, припаркованной прямо на тротуаре, счастливый обладатель которой, судя по всему, разделил мир на "великих" и "простолюдинов" - первые паркуются "там, где хочу", вторые - уныло с видом побитых псов обходят гламурное блестящее великолепие на тротуаре, грубо нарушающее не только права российских граждан, но и российскую правосубъектность.

Тогда, 9 апреля, по информации Бюро The Penza Post, был объявлен план "Перехват" водителя "паркуюсь, как хочу" задержали, оштрафовали и изъяли фиктивный, как было сказано в УФАС уже бывшем руководителем Оксаной Кузнецовой, пропуск данного ведомства.

ПО ТЕМЕ:

«Джипогейт» под флагом УФАС. Руководитель Оксана Кузнецова в смятении - явно «нелегал»...

«Великий» - с поддельным лейблом УФАС на стекле оштрафован полицией на 1000 рублей - ГИБДД

Тогда, 9 апреля, конфиденты Бюро неофициально сообщили порталу, что нарушителем оказался россиянин дагестанского происхождения, проживающий в Пензе, который пользуется автомобилем, де-юре принадлежащем женщине - якобы также россиянке дагестанского происхождения.

Сегодня, 26 июня, все тот же автомобиль с теми же номерами оказался стоящим все в том же месте, все с тем же фэйк-пропуском, если верить УФАС (фактчек сделан в районе 13 часов 40 минут Мск), который "был изъят" 9 апреля.

Судя по всему, в Пензе в юрисдикции регионального ГИБДД нет рычагов превентирования подобного рода изысков, что означает - "заплати тысячу рублей штрафа (если поймают) и... паркуйся где хочешь, хоть на площади Ленина прямо перед бюстом вождя".

"Госавтоинспекция сообщает, что в отношении водителя  автомобиля «Тойота», мужчины, 1952 года рождения, вынесено постановление по делу об административном правонарушении, предусмотренным частью 3 статьи 12.19 КоАП РФ.
За нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, водителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере одной тысячи рублей", - 12 апреля, ГИБДД.

Генерал Юрий Рузляев экзамен в пользу "простолюдинов" не прошел, судя по демонстративному рецидиву события. Виноват закон, как водится, открывающий шлюзы для такого рода деяний "великих".

На прочность теперь проверяют полковника Сергея Щепкина - есть ли в Пензе власть?

Хочется верить, что да... Не только для "бабушек с кучкой головок чеснока и зелени с собственного огорода у "Магнита".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ